我要发布信息

中港办公家具提醒您冬季天干物燥注意防火

中港办公家具提醒您冬季天干物燥注意防火

   日期:2019-12-02     浏览:3    
冬季,随着气温逐渐降低,人们的防水意识逐渐放松。其实,冬季空气温度相对较低,气候干燥,是火灾高发时节,一般占全年的百公之四十五,一旦发生火灾,火势蔓延迅速猛烈,死亡率及致残率较高。所以,冬季天干物燥,注意防火。

其中,住宅宿舍、工厂乃是火灾多发场所。虽然近期天气慢慢转凉,但是火灾隐患是时刻都不能松懈的。尤其是办公家具厂、毛织厂等,存放着大量可燃物,写字楼办公室等场所,由于办公家具多数是易燃物制成,办公室内也存放大量文件资料,火灾隐患也是相对较大的。东莞中港办公家具是一家专注于高端办公家具的定制生产厂家,也需时刻注意防火,杜绝火灾隐患。

那么防火要怎么注意呢?

1、严格落实消防安全责任,加强值班巡逻,及时消除火灾隐患。

2、杜绝违章操作,严禁违规用火、用油、用电、用气,严禁违章使用明火。

3、定期组织开展灭火和疏散逃生演练,提高员工自救能力。

4、可燃杂物要及时清理,生产加工易燃物品的话要按照标准分类放置。

5、严禁占用或堵塞安全出口、疏散通道和消防车通道,消防车通道和火灾扑救通道不得有障碍物。

6、要及时检查并维护消防设施和器材,确保火灾发生时可以正常使用。严禁损坏、挪用、遮挡、压埋消防设施和器材。

警钟长鸣!大量的火灾事故,一直在全国各地上演,着实令人唏嘘,冬季也是火灾的高发季节,东莞中港办公家具再次提醒您,安全无小事,无论是企业还是经商场所、工厂宿舍,都不能掉以轻心,加强防火防灾措施,以免产生不必要的经济损失和人员伤亡。

本文出自东莞市中港家具有限公司,转载请注明出处!

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
  • 东莞市家具中港有限公司
  •     [诚信档案]
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人曾木平(先生) 经理     
  • 邮件1375423973@qq.com
  • 电话0769-87913783
  • 手机13829221603
  • 地区广东-东莞市
  • 地址东莞市塘厦镇塘厦大道北507号
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引