我要发布信息

安顺人脸消费系统品牌 黔西南人脸识别消费机自助充值

安顺人脸消费系统品牌 黔西南人脸识别消费机自助充值

   日期:2019-12-02     浏览:0    

安顺人脸消费系统品牌 黔西南人脸识别消费机自助充值

人脸识别就餐系统 双目动态人脸消费系统自助人脸充值
(来自深圳市君联创新科技有限公司)
职工大多都有就餐补贴,而职位不同,补贴的金额也不太一样。为了更好地解决职工的就餐问题,提升就餐效率,同时也为了更好的规范后勤管理及职工补贴发放,避免补助资金的浪费,单位启用了深圳君联人脸识别餐厅支付系统。
深圳君联人脸识别餐厅管理系统 分为两部分,一部分是前端人脸识别显示主机和智能通道闸机,另一部分则是后台管理系统,用户从前端闸机进入餐厅时即可“刷脸”验证身份,并实时支付,而后台则可以设置不同职工的补贴金额,增加、减少职工信息;充值、阶段消费统计等功能。同时支持人脸自助充值扫码或是现付充值 。
传统餐厅支付大多采用IC卡的形式,经常出现使用他人卡片支付的情况,不便于管理,而人脸识别可以很好的解决这个问题,并能实现更多新功能:
1. 人脸识别餐厅可根据职位设置不同的类别,可以针对不同类别设置不同的就餐餐次、可消费次数及补助标准限制;
2. 单位可设置不同的餐次及用餐有效时间段。系统可设置多个餐次,并设置每个餐次的起始/截止时间,只有在每餐有效时间段内“刷脸”才能进入食堂就餐。
3. 食堂采用每餐次固定单价消费,职工可根据自身喜好选取食物,自助就餐。
4. 职工餐厅出入口设置多个人脸识别通道闸机,就餐时在入口通道“刷脸”通行并实时支付,闸机上的屏幕可显示消费金额及余额。
5.食堂可根据自身管理需要设置每餐只能消费一次;也可以设置每餐首次消费享有补贴,第二次以后按全额扣款消费。
6. 食堂出入口安装人脸识别智能通道,确保职工本人“刷脸”通行,能够有效的杜绝闯入、尾随等情况。
7.人脸识别通道闸机实行一人一放行,严格限制跟随进入;同时对非注册人员或消费限制等情况,都将通过人脸识别终端显示相关的提示信息。
8.支持自助机自助订餐或是扫码充值等功能。不需要在工作人员上班时间充值,可随时自主方便的24小时充值操作。

安顺人脸消费系统品牌 黔西南人脸识别消费机自助充值

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
  • 深圳市君联创新科技有限公司
  •    [诚信档案]
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人余青军(先生) 经理     
  • 邮件591951103@QQ.COM
  • 电话13410171681
  • 手机13410171681
  • 地区广东-深圳市
  • 地址深圳市龙华新区中环工业路综合楼309
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引