我要发布信息

Argentina-阿根廷领事馆产地证CO认证

Argentina-阿根廷领事馆产地证CO认证

   日期:2019-12-01     浏览:0    

Argentina-阿根廷领事馆产地证CO认证)Argentina-阿根廷领事馆认证*办理热线:134-3O44-7616 陈先生;深圳杰鑫诚信息有限公司为您服务!多年使认证操作经验,加签快费用低,免去烦锁中转流程!




 

领事馆

认证所需提供资料:

A、产地证和出入境检验局出具的文件可以直接邮寄给我们,不需要提供其它资料

B、除产地证及商检局出具的文件外其它文件认证需要提供以下资料:

1、营业执照年检的复印件(需盖年检章)

2、对外贸易经营者备案表复印件一份

3、单位介绍信一份

4、证明书申请表一份

5、认证声明备案表一份

6、需要认证文件的原件一份

如果是商业Invioceioce做商事证明书,还需要提供以下资料:

1、报关单复印件(报关单上需盖海关验讫章)

2、如果不能提供报关单复印件,您需要提供出口合同的复印件

3、需提供保函,保函内容需保证CI上金额和合同上金额一致!

 

领事馆、领事认证流程

A:部分文件先经过中国国际商会和各地公证处的审核认证,商会和公证处审核商业资料上的印章或者签字,审核后并由国际商会和公证处出具证明书或者公证/书(样本见本站内),并且证明书上有公证员的签字及国际商会和公证处的印章。

B:将带有国际商会或者公证处公证员签字的文件,送至外交部领事司,由领事司认证对商会和公证处的印章及签字进行认证,在认证的文件上由外交部领事司授权人签字(备注:如果文件不需要送至领事馆认证的话,到此步骤就认证结束的话,称为外交部单认证,部分国家部分文件办-理外交部单认证即可使用)

C:文件由外交部领事司认证出后,送去各国领事馆或者领事馆认证,由各国领事馆认证外交部领事司的印章及签字。(到此为之称为领事馆认证)

D:领事馆认证结束后,再按上列顺序逆向转递。至认证客户。

 

领事认证,是指根据进口国要求,申请单位将本企业在对外经济贸易活动中的有关文件或单据(证)经贸促会证明/认证后还需递交该国驻华领事馆进行认证的活动。

领事认证既是外交领事职能又是国际贸易惯例,是一项时间紧、环节多、政策性都较强的业务工作。近年来,随着我国对外经济贸易的发展,领事认证业务量逐年递增。欢迎广大外贸公司,出口企业和外商投资企业随时前来垂询和办-理。

 

领事认证的办-理程序

   申请与审核

   我国出口企业在出口贸易业务中,根据进口国的规定或进口商的要求,需要对涉外商业单据文件办-理领事认证时,出口企业可以委托贸促会代为办-理。

   委托代理时,申请单位应填写《领事认证申办表》,提交需要办-理领事认证的单据文件。单据文件应当具备以下条件:

   ——符合领事馆的规定要求(语言、份数、相关单据文件);

   ——单据文件必须合法有效、真实可靠、正确无误;

   ——单据文件应当是正式制作的,根据需要可以是正本、副本、甚至是复印件(如报关单),但不能为手写。

   ——单据文件卷面整洁,文字、签字应当清晰;印章不清、模糊,盖倒、重复盖两个章的单据文件不受理。

   贸促会签证机构经审查,认为材料齐备、符合条件的,可以接受代理申请。


 

Argentina-阿根廷领事馆产地证CO认证)Argentina-阿根廷领事馆认证**办理热线:134-3O44-7616 陈先生;深圳杰鑫诚竭诚为您服务,专业一对一服务;快捷妥当,让您轻松做外贸!

陈生 T:134-3O44-7616 Q:2496686909
主页 www.chinaccpit.com

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
  • 杰鑫诚信息咨询有限公司
  • VIP [VIP第1年] 指数:2
  •     [诚信档案]
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人陈生(先生) 业务     
  • 电话0755-25656531
  • 手机13430447616
  • 地区广东-深圳市
  • 地址深圳市罗湖区布心村38号楼320室
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引