我要发布信息

泰国领事双认证投标文件

泰国领事双认证投标文件

   日期:2019-12-01     浏览:0    

泰国领事双认证投标文件

双认证的文件种类:

通常双认证的资料有:商业Invioce、装箱单、代理协议、授权书、价格单、委托信、合同、报关单、营业执照、商检局出具的(卫生许*可*证证明/装运前检验证/书/健康证/分析证等)、检测公司出具的SGS、CE、ISO检测报告等等。

 

双认证流程

第1步

部分文件先经过中国国际商会和各地公证处的审核双认证,商会和公证处审核商业资料上的印章或者签字,审核后并由国际商会和公证处出具证明书(样本见本站内)或者公证/书(样本见本站内),并且证明书上有公证员的签字及国际商会和公证处的印章。

第2步

将带有国际商会或者公证处公证员签字的文件,送至外交部领事司,由领事司双认证对商会和公证处的印章及签字进行双认证,在双认证的文件上由外交部领事司授权人签字(备注:如果文件不需要送至领事双认证的话,到此步骤就双认证结束的话,称为外交部单双认证,部分国家部分文件办-理外交部单双认证即可使用)

第3步

文件由外交部领事司双认证出后,送去各国领事或者领事双认证,由各国领事双认证外交部领事司的印章及签字。(到此为之称为领事双认证)

第4步领事双认证结束后,再按上列顺序逆向转递。至双认证客户。

 

代送:领事双认证

加急:领事双认证

源头:领事双认证

我们十分理解在中国办-理一项政*府审批事务在成本和时间上的耗费,我们可以为您尽量简化程序,为您节省下宝贵的时间使您更多地关注您的公司业务。

 

对拟送国外使用的文书办-理领事双认证是否有时效规定?

  答:部分种类的公证/书所涉及的事实具有可变性,如婚姻状况公证、未受刑事处分公证、健在公证、存款证明等,此类公证/书有效期一般为6个月。如公证/书本身已过时效,领事双认证自然也就没有意义了。另外,一些国家驻华领事在受理领事双认证时对部分种类文书的时效性还有特殊规定,当事人应根据需要及时对文书办-理领事双认证,办-理后要尽快使用。


泰国领事双认证投标文件

陈生 T:134-3O44-7616 Q:2496686909
主页 www.chinaccpit.com

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
  • 杰鑫诚信息咨询有限公司
  • VIP [VIP第1年] 指数:2
  •     [诚信档案]
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人陈生(先生) 业务     
  • 电话0755-25656531
  • 手机13430447616
  • 地区广东-深圳市
  • 地址深圳市罗湖区布心村38号楼320室
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引