我要发布信息

e+h变送器涡街款活跃在各行各业中

e+h变送器涡街款活跃在各行各业中

   日期:2019-11-09     浏览:0    

关键字:e+h变送器   http://www.whdkm.cn/

e+h变送器中有一款涡街流量变送器,坚固耐用,广泛应用于气体、液体和蒸汽测量中。


该款e+h变送器采用的测量原理是基于挡体下游存在有规律出现的漩涡,即“涡街现象”。因此每一台涡街流量计中的档体都位于管道中央。流速到达指定值后,档体后方形成漩涡,漩涡从流体中分离并传输至下游管道中。漩涡频率与平均流速成比例,即与体积流量成比例。

然后从档体两侧脱离出来的漩涡交替产生正压力和负压力,电容传感器检测压力,产生电信号并转换成数字线性信号传输至电子部件。


e+h变送器涡街款完全不受压力、密度、温度和粘度变化的影响;高性能且长期稳定,无零点漂移和终身有效的K系数;测量介质的量程比大,在各个行业之中够能见到其活跃的身影。

德科蒙过程控制(武汉)有限公司

原文出处:http://www.whdkm.cn/News_show.asp?id=773

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引