我要发布信息

475手操器总结20年经验适应恶劣工况

475手操器总结20年经验适应恶劣工况

   日期:2019-11-09     浏览:0    

关键字:475手操器     http://www.whdkm.net/

        475手操器是总结了hart 275通讯器以及hart 375通讯器20多年的应用经验,结合用户进一步的需求而诞生的新一代通讯器。

 

475手操器具有通用性,支持所有hart协议和FOUNDATION fieldbus设备。用户可以在Internet上下载最新版本的HART和FOUNDATION fieldbus相关内容对HART475手操器进行就地升级,为今后的发展留有足够的空间。

 

475手操器还是唯一一款符合本案需求的现场操作器,包括CENELEC,ATEX-compliant,FM,CSA and FISCO。安装牢固可靠,可以适应工厂恶劣工况。不仅如此,HART475手操器能够与AMS设备管理软件界面相连。在设备管理软件和手操器之间进行HART仪表和阀门的组态数据的传输。

德科蒙过程控制(武汉)有限公司
座机:027-88062221
传真:027-88068180
邮箱:sales@whdkm.com
地址:武汉市武昌区中南国际城D座一单元901室

原文出处:http://www.whdkm.net/html/422.html

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引