我要发布信息

牛喂饲料中毒了怎么办

牛喂饲料中毒了怎么办

   日期:2019-11-09     浏览:0    

溢佳同惠高效脱霉剂

1、高效降解饲料中的黄曲霉毒素、玉米赤霉烯酮、T-2毒素、呕吐毒

素、烟曲霉毒素、赭曲霉毒素等霉菌毒素;抑制动物肠道内大肠杆菌、沙门氏菌及金黄色葡萄球菌等有害菌的生长,改善动物肠道健康,增机体免疫功能,减少养殖问题的发生。

2、本产品95%的微粒大小达到纳米级,表面积大,暴露在表面的原数多,离子交换能力强,广谱吸附霉菌毒素,有非常强的吸附力,并与霉菌毒素结合后形成稳定的复合物,不易解脱。

3、酸分子进入霉菌细胞内,能裂解成离子和质子,使细胞PH值下降,从而干扰霉菌细胞的DNARNA、蛋白质、类脂的合成。

4、性能稳定,不受饲料加工工艺的影响,高温对该产品无显著影响。

5、加速组织代谢,清除体内毒素、还原肝脏转化酶、激活免疫系统。

6、动物预防期间也可使用,空间孔径达到纳米级,不吸附动物维生素、氨基酸和其它营养物质
主要成分:进口纳米级蒙脱石、枯草芽孢杆菌、酵母细胞壁、霉菌抑杀剂、柠檬酸、乙酸、山梨醇、苯甲酸、增效剂。

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引