我要发布信息

宇宙级别稳定外盘期货招代理丨稳定十年不是问题

宇宙级别稳定外盘期货招代理丨稳定十年不是问题

   日期:2019-11-08     浏览:0    

宇宙级别稳定外盘期货招代理丨稳定十年不是问题

李经理:191-4359-3132 (vlilin19750503)

啾啾:1749-655-936

油脂周四CBOT豆油市场震荡回落,呈现高位反复震荡状态。周四马来西亚棕榈油市场冲高受阻震荡收低,获利了结盘增多,生物柴油及减产炒作有降温迹象。周四国内油脂板块整体高开低走遭遇明显阻力,前期大涨的棕榈油领跌,豆油虽有一定抗跌表现,但夜盘跌幅逐渐扩大。外部棕榈油市场高位分歧加剧,连续涨幅过大累积较多获利盘,在炒作情绪退烧后转入调整的概率增加。因美豆卸港不畅,北方部分油厂因缺豆限产停产,进一步加剧豆油库存偏紧。国内豆油现货价格连续上涨,部分油厂压榨利润升至300/吨之上,油厂的套保盘不利于豆油价格继续大涨。当前油脂板块仍处于反弹节奏,但品种间走势分化,需防范市场随时可能变盘的风险。预计今日国内油脂板块低开震荡,前期油脂多单宜择机减持离场,可盘中顺势短线参与,适当控制报告风险。

 

 

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引