我要发布信息

盖板模具-预制电缆沟盖板模具-振通模具

盖板模具-预制电缆沟盖板模具-振通模具

   日期:2019-11-08     浏览:0    

盖板模具主要应用于中国各大高速公路、高速铁路,品种多样,种类繁多。一般常用的规格有以下这几种:100*50*15cm ,50*50*10cm , 50*50*12cm , 90*50*12cm,等一般都是根据图纸定做的。但是在我厂的生产经验上来看, 一般工程上使用的沟盖板模具数量一般不会太多,可以粗略的计算电缆沟盖板模具的需求数量,然后在到模具厂家进行选购,避免模具采购数量不足或者过多等现象的产生,增加生产成本。

预制电缆沟盖板模具是按照模具的形状以及尺寸而言的,从长度分类来看,是以50、 60、70、 80、 100厘米不等的分类,而具体内部特点是按照缺口型、带孔型或者两者兼备的模式。预制电缆沟盖板模具很简单方便的,模具的质量会对产品的质量产生很大的影响,在进行加工时需要遵循一定的步骤。在制作前需要对其进行设计,设计的图纸需要顾客自己进行提供,根据实际的施工情况来进行设计。因为是需要对路面进行美化的,所以一般情况下也是需要进行文字上的设计,这样也是可以的。

预制电缆沟盖板模具已经在建筑施工中有了很好的应用,它有效完成了增值在资源循环利用上的实现,使市场又重新充满了活力.近年来跟着环保节能减排等要求的进步,这种污染小,木据质量好设备在海内仍是十分吃香的,而我们模具有着价格上风,为了保证电缆沟盖板模具,预制电缆沟盖板模具的生产成本在生产形状简单、应力小、容易制造的模具时可采用普通钢、铸铁甚至非金属制造,从而确保模具的良好应用。预制电缆沟盖板模具为防止洪涝积水,都会在隧道两侧布置排水沟进行有效排水。

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引