我要发布信息

承茶奶茶店经营管理,那些被你忽略的服务细节

承茶奶茶店经营管理,那些被你忽略的服务细节

   日期:2019-11-08     浏览:0    

多奶茶店的经营者有这样一个疑问,为什么我家的店铺生意不好,明明自己的奶茶口感和知名度比其他店铺略胜一筹,为什么多人宁愿点买贵的也不愿意来我店里买好的,这时候你要注意你们店内的服务问题了,经营奶茶店,有些服务细节容易被忽视!

那跟着承茶小编从细节说起,探究一下服务的真实面目,看看顾客喜欢什么样的服务,什么样的服务才是好服务。

微笑

顾客希望看到员工发自内心地微笑,而不是敷衍的空洞的笑容,这其实难。不管员工遇到了什么不开心的事,只要站到了工作场所,要真诚的微笑,(这不仅需要具备良好的职业素养,还需要店长的人文关怀,只有对员工有足够的关怀,才能让员工有真挚的笑容。)


员工要具备知识,为顾客选购提供建议

在奶茶实体店的任何岗位,要具备会的的奶茶知识。当顾客有疑惑、有问题时,他们希望听到的是解答,而不是一味的推销或者答非所问。

不过度推销,让顾客买下不是真正适合的饮品

每位员工想销售多的商品,这意味着可以拿到多的收入。但员工的愿望和顾客的需求有时是相悖的。一味推销,让顾客买下不合口味的饮品,过后顾客肯定会懊恼与不快,也不会再次光临。


改单和下单一样顺畅、无障碍

顾客在店内下单时笑容满面,在饮品未开始制作之前,顾客要求改单时愁云密布,这无疑给顾客制造了麻烦。这个时候员工要有多的耐性,去聆听顾客的声音。要把改单设置得简单再简单,将操作手续的繁杂有意无意的提起,这样才能能唤起顾客的愧疚感,激起顾客再次光临的欲望。

顾客永远在首位

流程的设置、规则的建立、准则的实施,有一个基本原则,那是永远把顾客放在首位,只有这样,那些流程、规划、准则才能好地服务于顾客。

现在几乎每一片繁华点的地方有几家奶茶店,产品和口味也大同小异,要想突出得到多消费者的青睐,服务会要做好。有兴趣奶茶店的话,不妨在承茶网站留言咨询我们!

文章来源:JLWLCL08

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引