我要发布信息

溢佳同惠板清颗粒

溢佳同惠板清颗粒

   日期:2019-11-08     浏览:0    

板清颗粒

 

主要成分:板蓝根、大青叶等救必应等中药提取物。

性状:本品为浅黄色或黄褐色颗粒,味甜、微苦。

功能主治:清热解毒、消肿散结、强心利尿利胆、抗菌消炎、抗病毒,增强免疫力。

1、抗炎、抗病毒作用:对流感病毒、链球菌、大肠杆菌、肺炎等细菌、病毒具有抑制作用,同时对多种细菌、病毒引起的发热有明显的解热作用。

2、具有凉血、消斑、抗内毒素作用:对血小板聚集有显著抑制作用,并具有使内毒素失活的功能。

3、增强机体免疫力:使用后脾重明显增加,可有效提高免疫力。应用于防治牛、羊各种病毒病、病毒性呼吸道病、高热不食症。

4、清热解毒,凉血;主治风热感冒、咽喉肿胀、热病等温热病。[用法用量]本品1000克拌料1000斤,饮水2000斤。

包装规格: 1000/

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引