我要发布信息

溢佳同惠肉牛王2号催肥料

溢佳同惠肉牛王2号催肥料

   日期:2019-11-07     浏览:0    

姓名:董经理  电话:15822869500微信同步

 QQ2223457184

公司地址:天津市宝坻区牛道口镇

公司电话:4000680890

溢佳同惠肉牛预混料

产品优势:

本产品是肉牛育肥专用预混料,是天津溢佳同惠生物科技有限公司、中国农科院等多位老专家,采用国际、国内新的营养理想和育肥技术结合精心设计而成。采用“料和法”结合方式,将饲料配方、饲养方式紧紧的结合在一起,从真正的意义上做到了科学化、合理化、确保养殖低成本、高收益。

溢佳同惠肉牛预混料产品特点:

1.本品适用于300公斤到出栏阶段的育肥牛,按照公司推荐配方使用可使育肥牛日增重达到3--5,老残牛育肥日增重可达6斤以上。

2.长期使用本产品可以提高牛肉出肉率,增加大理石花纹、嫩度高、失水率低。

3.本品添加了益生菌及植物提取物可有效提高育肥牛的消化功能,提高饲料利用率,节省精料10%

4、饲喂本品后牛体表面光洁、毛色发亮、体格健壮,对杂交肉牛可提高品质及出口等级。

5、本品有增膘快、节省精料、改善肉质、防治消化不良、抑制腹泻、预防瘤胃膨胀等功效。

 

售后服务:

1、本公司可根据用户特殊需求或特殊原料,重新为您设计科学、合理的饲料配方。

2、本品使用过程中遇到养殖问题可联系本公司售后人员为您进行指导。

3、使用本品的同时,推荐搭配“溢美肉多”可明显提高采食量,促进肌肉在骨骼的沉积。

4、本品载体颜色略有变化不影响质量;

5、配料时应混合均匀,绝不使用发霉变质的原料;

6、使用“引导法”进行饲喂,注意饲喂过渡期。

 

溢佳同惠肉牛预混料的优势:

1、免费配置牛各阶段饲料配方

2、提供科学养殖技术服务

3、精准的饲料配比,高效果的牛用预混料

4、合理的饲料价格,优质的饲料原料。

5、免费发货到县级物流点,一件起运。

对我们来说购买产品只是我们合作的开始,后续我们会有专门的肉牛养殖专家结合您牛的生长状况从牛场建设、购买牛苗、配置饲料、饲喂方法、疾病预防等方面给您提供全方位的服务!选择溢佳同惠选的是安全。选的是放心!选的是高效!愿与养殖的您携手创造肉牛高效养殖的美好未来!

最近经常能收到一些养殖朋友说肉牛粪便有没消化的玉米,或其他饲料的残渣,这种现象就是”过料“,尤其是育肥牛在强度育肥的过程中比较常见,遇到这种情况我们一定要重视,避免造成饲料浪费,增加成本,降低了肉牛的生长速度。一、草料方面,如饲喂大量的青储、酒糟、等酸度过高造成肉牛胃酸过多导致过料(全株青储发酵时间过短也会导致过料)。二、消化功能,如经过长途运输后的牛代谢功能障碍对饲草吸收不彻底,PH值偏碱性胃酸过少,长期饲喂不易消化的饲料导致肠道蠕动缓慢等导致过料。三、霉菌毒素,长期饲喂霉菌毒素感染的饲草极易造成肉牛肠道功能障碍导致过料(易发霉的饲草包括,花生饼,DDGS,酒糟,豆腐渣,新鲜玉米等) 建议大家使用溢佳同惠“高效脱霉净” 从吸附霉菌毒素到排除霉菌毒素,一次拌料就解决。四、寄生虫,肉牛体内带有大量寄生虫会阻碍肉牛对饲草的消化和吸收导致过料,并会使得肉牛日渐消瘦严重的会继发疾病。五、配方不合理,当肉牛患有慢性消化 系统疾病在采食凉性或具有倾泻作用原料时会引发过料(小苏打过多或过少,麸皮添加比例过多都会导致过料)六、强度育肥,很多人都希望肉牛育肥过程长得越快越好,就开始给与了大量的精饲料,导致肉牛消化不良出现过料。七、更换饲料,如突然更换饲料或增加饲喂量导致换料应激肠道功能阻碍导致过料。八、饲喂含水量过高的饲草时容易引起过料(新玉米,鲜草,青储等)

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引