我要发布信息

时小发临沂煎饼,盈利高,味道好

时小发临沂煎饼,盈利高,味道好

   日期:2019-11-07     浏览:0    


时小发临沂煎饼,盈利高,味道好 哟切克闹临沂煎饼来一套,临沂煎饼是天津知名的小吃。天津人、河北人把其作为早点。由绿豆面薄饼,鸡蛋,还有馃子(油条)或者薄脆的“馃篦儿”组成,配以面酱,葱末,辣椒酱(可选)作为佐料。

时小发临沂煎饼,盈利高,味道好 时小发临沂煎饼,盈利高,味道好,营养丰富,便于人体消化。再配上特制酱料,结合传统配方与现代工艺,多重口味,直击味蕾。时小发临沂煎饼的原材料,都是经过精心的挑选,粗粮制做,美味又营养。煎饼原料由五谷杂粮精细研磨而成,既不是纯细粮,也不是纯粗粮,营养丰富,便于人消化,因为做煎饼的原料都带皮壳,含粗纤维多,对消化很有帮助。

时小发临沂煎饼,盈利高,味道好 时小发临沂煎饼九大产品系列,百种口味选择,配方,精选配料,还有酸辣粉+豆浆+饮品。法式果酱煎饼、意式培根煎饼、印度黑椒牛排煎饼、香酥肉松煎饼、孜然牛肉煎饼、豪华套餐煎饼、绿豆煎饼、紫米临沂煎饼、燕麦玉米煎饼、黑米玉米煎饼、红枣花生煎饼……

时小发临沂煎饼,盈利高,味道好 时小发临沂煎饼以绿豆粉为主料,调成糊状。摊成煎饼,形似荷叶,薄软如纸,然后卷上酥脆的棒槌馃子(油条)或馃箅,抹上面酱、腐乳,撒上葱花、芝麻,从中间折起即可食用,还可以在煎饼上再摊上鸡蛋。

时小发临沂煎饼,盈利高,味道好 经过时小发临沂煎饼总部团队的不断研发,煎太太推出了新的系列产品,不只是有料,而且颜值还高,让人喜爱。一般的煎饼摊只有调的一种酱,而煎太太已经研发的就有6种酱料。除了根据客户口味,煎太太也是根据煎饼的种类来加酱料,比如本身味道辣一点的包裹配料,会加上稍微中和的酱料,使得口味更好。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
  • 坤宇餐饮有限公司
  •    [诚信档案]
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人张广泽(先生)    
  • 电话4008776208
  • 地区山东-济南市
  • 地址济南市槐荫区经十路凯旋中心13楼
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引