我要发布信息

3051变送器在油库中的使用情况及注意事项的详细信息

3051变送器在油库中的使用情况及注意事项的详细信息

   日期:2019-11-06     浏览:1    
关键字: 3051变送器 http://www.whdkm.cn/
油库中常用的变送器品种有很多比如:单法兰差压变送器、双法兰差压变送器、远传差压变送器等,因为这些变送器都带有法兰,安装不方便,所以用户普遍使用3051变送器比较多,因为它安装灵活、使用轻便,得到了大多数用户的好评!下面小编为你讲解3051变送器在油库中的使用情况及注意事项。

(1)3051变送器设计和安装时应考虑油罐底部的取压开孔尽可能放低,以消除温度变化而造成的误差,必要时引入温度补偿。

(2)在油罐的罐体水平截面不等的情况下(如上小下大),要考虑补偿措施。如二次表选用WP-H80系列液位-容量控制仪。

(3)为达到一定精度,如油罐顶部装有呼吸阀时,必须采用差压变送器而不能采用压力变送器。对敞口油罐或精度要求不高时,可直接采用压力变送器以方便安装。

(4)二次表尽量采用智能表,可方便改变量程,实现温度补偿等。

(5)安装时差压变送器的负压室要安装集水器,并要经常排污,以免积水影响准确度。
德科蒙过程控制(武汉)有限公司
座机:027-88062221
传真:027-88068180
邮箱:sales@whdkm.com
地址:武汉市武昌区中南国际城D座一单元901室

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引