我要发布信息

375手操器scratchpad文档删除三大招

375手操器scratchpad文档删除三大招

   日期:2019-11-06     浏览:0    
关键字:375手操器    http://www.whdkm.net/

375手操器从375主菜单中双击scratchpad运行scratchpad应用程序。scratchpad是一种文本编辑器,您可用它来创建、打开、编辑和保存简单的文本文档(.txt)。今天我们主要讲述的是如何进行删除文档。
375手操器一共有3种方法可以删除scratchpad文档,具体内容如下:
1.直接从scratchpad主页中选择删除文件,按delete,出现警告告知您选中的文件将被永久删除。如果您确定删除该文件,按yes。
2.选择file>delete,从删除文件页中选择要删除的文件,然后按ok,出现警告,通知您选中的文件将被永久删除。如果您确定删除该文件,按yes。
3.从375手操器编辑工具中删除.txt文件。更为详尽的信息可参见编辑工具的在线帮助。
德科蒙过程控制(武汉)有限公司
座机:027-88062221
传真:027-88068180
邮箱:sales@whdkm.com
地址:武汉市武昌区中南国际城d座一单元901室
原文出处:http://www.whdkm.net/html/424.html

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引