我要发布信息

供水标志服水源保护水质检测服装

供水标志服水源保护水质检测服装

   日期:2019-11-06     浏览:0    

供水标志服  供水制服  供水服装

洗涤及保养:避免热水浸泡、那样会有很大的缩水现象,牛仔类洗涤时浸泡时间不能太长,避免褪色,洗净晾干,深、浅色分置,忌长时间暴晒,以免降低坚牢度及引起褪色泛黄的现象,请勿与其他衣物混合洗涤,避免机洗,以免造成衣物的变形。洗的时候要翻面洗涤,可以有效减少褪色,不是特别脏时,可尽量有清水洗涤即可! 

皮革面料 

特点:皮革的朴实感与生俱来。它是人类使用最古老的服装材料之一,而且一直为人们所钟爱。皮革服装在时装流行中的位置越来越重要。皮革,与生俱来的硬朗犀利让它成为都市摩登的代名词,皮革这种面料不但充满野性,而且良好的弹性也让用它制作的服饰贴身效果更佳 

洗涤及保养:无论何种皮革制品,最普通的保养就是防止其发霉!要保持通风干燥,避免阳光直接曝晒,皮革受潮时应及时晾干,清洗人造皮衣,可用温水浸湿衣服,在洗剂溶液中泡一会儿,挤出脏水,如果不会太脏,用湿布擦洗即可,内衬可用牙膏沾上稀释的洗剂,顺着纹理刷去污迹,再用干毛巾吸收水分。平时不要将皮衣折叠,宜用衣架悬挂;,存放时不要放卫生球,以免产生化学反应,使皮质变硬。 

1.春秋装、冬装、标志徽面料及材料介绍:
高档:(1)冬装:澳毛高支缎背哔叽(70%毛)(2)春秋装:澳毛高支贡丝锦(含毛70%)(3)春执勤澳毛高支贡丝锦(含毛70%)(4)夏装长袖套装:上衣高支棉    下衣雅美呢(5)夏装短袖套装:上衣高支棉    下衣雅美呢(6)衬衣 :   高支棉(7)多功能大衣:(第一种)面:防雨绸,内胆为羽绒(90%)(第二种)面:防雨绸,内胆为羊绒(70%)(8)冬执勤:毛缎背哔叽,内胆为羊毛绒(50%)(9)冬裤:毛缎背哔叽,含毛60%(10)领带:真丝(11)皮鞋:牛皮(12)标志徽:春标志为金属    夏标志为刺绣(13)腰带:牛皮(14)西装:高支毛料(80%)
中档:(1)冬装:澳毛中厚哔叽(含毛50%)(2)春秋装:澳毛细纹华达呢(含毛50%)(3)春执勤:澳毛细纹华达呢(含毛50%)(4)夏装长袖:上衣高支棉下衣警舒呢(5)夏装短袖:上衣高支棉下衣警舒呢(6)多功能大衣:防雨绸,,内胆羊毛绒(50%)(7)冬执勤:毛涤背哔叽,内胆羊毛棉(8)冬裤:毛缎背哔叽,含毛50%(9)西装 :  高支毛料(50%) 

我厂最新引用,南方成熟制衣工艺,设备,量身定做,安全放心。
本厂供应各行政执法部门标志徽,肩章,臂章,胸牌,胸号,帽徽,臂章,领带,标志帽。纯棉衬衫具有透气、柔软、舒适、凉爽、吸汗散热等优点。是穿在内外上衣之间、也可单独穿用的上衣。天然产品,没有化工纤维那般易产生静电;对皮肤也有好处,很柔软,穿在身上很舒服,不会产生刺激作用.但洗涤多次易褪色,棉质变硬,潮湿气候里易霉变

一般定做T恤衫有180克、100克-240克重不等的,T恤衫克重越轻则T恤衫面料的厚度就越薄了,反之亦然,如果克重越多则面料越厚了! 
太薄的T恤衫穿起来非常舒适,在炎热的夏天也是越薄越好,但是太薄的T恤衫它有一个缺点,不耐穿、不耐洗,如果用力过猛就会对T恤衫造成损伤,如果太厚穿起来就非常的热,在炎热的夏天没人愿意那么厚的T恤衫,所以,定做T恤衫在克重上的选择是非常重要的和去注意的,不能选择太厚也不能选择太薄的T恤衫。170g-220克重的T恤衫面料,都是可以考虑的,这个厚度的T恤穿起来非常的舒适和凉爽,又耐洗,耐穿! 
现在大家了解夏天定做T恤衫怎么样去选择厚度了吧,希望可以帮到大家!如果您需要定做T恤衫、文化衫、广告衫等各种服饰,请与我们美泰来服饰官网的在线课服连,我们期待与您的合作. 

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引