我要发布信息

给煤机甲带 矿用K3给煤机环形履带济宁

给煤机甲带 矿用K3给煤机环形履带济宁

   日期:2019-11-06     浏览:0    
给煤机甲带 矿用K3给煤机环形履带济宁

甲带JDG-K4甲带给煤机JDG/7/F/S

甲带JDG-K5甲带给料机JDG/7/F/S

人生的路有很多未知的因素,需要我们时时改变前进的方向。一条路走不通的时候,不要眷恋前面的风景,不要回望来时的行程,鼓足勇气转个弯,或许就能转出生机,转出柳暗花明。

订购甲带给料机甲带,认准山东东达机电有限责任公18053797632

给煤机专用甲带

环形甲带是专用的钢芯网式输送的新型甲带,采用16MN合金或45#钢,其结构编织密度大、耐磨、耐冲击、耐穿透能力强、弹性好等特点,具有防跑偏,防打滑功能;克服了老式甲带阁层易夹煤而导致甲带与皮带脱离,出现打滑、断带等现象,导致维护劳动强度大、成本高;内衬胶带采用防跑偏结构,在环形带中间加铸一道梯形筋,具有防跑偏的功能,大大克服了以往皮带跑偏的难题。



一、甲带概述

甲带又称钢带、履带,是甲带式给煤机传动部分中主要配件,甲带选用由增强尼龙1010高耐磨轴销串接新型甲片组成。新型甲片为精密铸造,材质为Mn16或高耐磨合金钢。Mn16材料具有良好的耐磨性、韧性,增强尼龙1010穿条具有良好的耐磨性和自润滑性,大大提高了甲带的耐冲击性,当甲带受到物料剧烈冲击时,首先其自身结构形式就将冲击力由冲击点甲片经甲带尼龙穿条向四周扩散,其次,其下的胶带自身变形也吸收一定的冲击载荷。并同时将剩余的冲击载荷传导给缓冲托辊及缓冲托辊座进行吸收,这样就很好的提高了给煤机的抗冲击力。

二、主要技术参数

宽度:800-1200可选

长度:4900mm

厚度:15-20mm

 

给煤机甲带使用新型甲片组和成的甲带,提高了给料机低砸放断裂重载启动等性能,分散了胶带所受的冲击力和撕裂力,避免了因大块物料下落冲击而损坏胶带,减少了维护量,延长了胶带的使用寿命实现了甲带与胶带的同步运行,从而延长了甲带式给料机的使用寿命。


济宁东达机电有限责任公司

 址:济宁任城经济开发区山博路南、志学路西

  人:王经理

 机:18053797632(手机微信同号)

 话:0537-3152580

QQ:2150227186

时光,重叠在一棵树上,将浅夏葱茏的韵律,写意在季节的眉眼,这样的时节人是清爽的,迈着轻盈的脚步,在风上漫步,看时光如素,如一阕用温婉书写的岁月最美诗词。

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
  • 山东矿安机电有限公司
  •   [诚信档案]
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人王先生(先生)     
  • 邮件2150227186@qq.com
  • 电话0537-3152580
  • 手机18053797632
  • 地区山东-济宁市
  • 地址济宁高新技术产业开发区
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引