我要发布信息

L30矿用滚轮罐耳 三锁紧矿用滚轮 轻型聚氨酯轮皮

L30矿用滚轮罐耳 三锁紧矿用滚轮 轻型聚氨酯轮皮

   日期:2019-11-06     浏览:0    
L30矿用滚轮罐耳 三锁紧矿用滚轮 轻型聚氨酯轮皮

本公司生产的滚轮罐耳系列产品有:L25矿用滚轮罐耳/L30矿山提升容器导向轮/L35滚轮罐耳/L42.5煤矿滚轮罐耳/L45矿用滚轮罐耳LS30双轮滚轮罐耳/L35滚轮罐耳/LS42.5滚轮罐耳/LS45矿用双轮罐笼灌耳其特点真正实现了缓冲效果好,无噪音,防腐蚀,回弹性好,寿命更长免维护,从而使矿工操作更方便,产品运行更安全,并赢得了广大用户的信赖和赞誉。


产品介绍:滚轮罐耳为一种立井提升容器用滚轮罐耳,其结构由底座

如需订购L30 300mm滚轮罐耳,请认准山东东达机电有限责任公司王总18053797632(微信同号 

一、L30/LS30滚轮罐耳概述

滚轮罐耳为一种立井提升容器用滚轮罐耳,其结构由底座、摆转臂、滚轮、缓冲器组成;滚轮罐耳结合我国矿山特点为目前运行中的提升容器更换新型滚轮导向装置提供了便利条件,广泛应用与矿山,煤炭等工业生产部门。

本产品采用先进的密封技术,适应淋水、煤尘等恶劣环境。轮头安装采用三锁紧结构,彻底避免掉轮头事故的发生。滚轮采用四氢呋喃-环氧丙烷共聚醚型聚氨酯浇注,具有高弹性、耐撕裂、抗水性、抗油性的优点。滚轮磨损补赏调节采用左、右旋螺杆,调节迅速便捷。机座、摆架采用优质钢板焊接成型,体积小、重量轻,安装轻便。

二、L30/LS30滚轮罐耳性能特点

1、以液压缓冲器取代传统的缓冲结构,承载能力大、运行平稳、可靠性高、寿命长、调整维修方便。

2、底座等零部件采用新型材料,整体结构强度更高,抗冲击性强。

3、缓冲器复位压力小,可有效地避免滚轮与罐道产生异常碰撞。通过杠杆传递到减震筒上,同时起到导向、缓冲与稳定作用。

罐道与罐耳由滑动摩擦变为滚动摩擦,因此减少了动力消耗,降低了噪音,罐道和罐耳的磨损也大大降低。从而,提高了罐道和罐耳的使用寿命。


三、L30/LS30滚轮罐耳主要技术参数

滚轮直径㎜250/300/350/425/450

最大水平力kN

250/300/350/425/450

缓冲行程㎜13.16

山东东达机电有限责任公司

 址:济宁任城经济开发区山博路南、志学路西

  人:王经理

 机:18053797632(手机微信同号)

 话:0537-3152580

QQ2150227186

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
  • 山东矿安机电有限公司
  •   [诚信档案]
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人王先生(先生)     
  • 邮件2150227186@qq.com
  • 电话0537-3152580
  • 手机18053797632
  • 地区山东-济宁市
  • 地址济宁高新技术产业开发区
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引