我要发布信息

ZMK127全自动风门电控装置无压气动调节风门

ZMK127全自动风门电控装置无压气动调节风门

   日期:2019-11-06     浏览:0    
ZMK127全自动风门电控装置无压气动调节风门

ZMK-127型矿用风门自动控制装置

ZMK127红外传感器触发全自动风门气控装置

ZMK127全自动井下无压气动风门装置

ZMK127全自动风门电控装置风门电控系统

ZMK127型全自动风门控制装置报警箱/红外传感器/位置传感器/气动电磁阀


购买ZMK-127型矿用风门自动控制装置认准山东东达机电有限责任公司18053797632(微信同号)QQ:2150227186


一、ZMK-127型风门自动控制装置概述   ZMK-127风门自动控制装置构造与各原件作用



      一套无压风门]单纯的靠自身去征服煤矿时,它只是个简单防风工具,但是加了-套ZMK-127风]自动控制装器即可实现工艺与安;全的双升级,可以说加入了控制装置的无压风]成为了有灵魂的产品,它可以自动调节开关门]的时间,可以在-定的范围内感受到异物从而防挤人,可以在行车过人时给予及时提醒,可以让过车时不必再上下,上下的耽误时间,它的出现弥补了单纯机械产品的不足,在一一定的程度上提高了工作效率,现在为您深度剖析下风门自动控制装置的组成与各原件的作用。

      电控箱1个:主要起到作用:电控箱控制用电设备,同时也兼有将电能分配给用电设备的功能是六面密封,- -般都是挂墙安装,箱的顶部和下部有敲落孔,便于电线、电缆的出入。


      光电开关又叫传感器,主要起到感应作用,并在行车过人时给主机发射红个信号作用。

      语音报警器:在行车过程中你所听到的,风]已打开请及时通过,就是它所发出的警报,目的是给人警示作用。

     

 气控箱:采用不锈钢制成的,具有防蚀、抗震能力,加上编织网套,具有更高的承压能力;涟接方式多样;弘吸管用于烘缸内水的排出,效果好,为风]提供气源的场所。

      气缸:起到输送气源的作用,风的大小不同所选择的气缸缸径也不同。

      风门]自动控制装罟是现在煤矿最为流行的开关与闭锁产品,它价位适宜工作能力强,可适用于无压风门,减压风门,防突风门,行人风门等各类型的煤矿风门。

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
  • 山东矿安机电有限公司
  •   [诚信档案]
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人王先生(先生)     
  • 邮件2150227186@qq.com
  • 电话0537-3152580
  • 手机18053797632
  • 地区山东-济宁市
  • 地址济宁高新技术产业开发区
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引