我要发布信息

母牛如何实现一年一犊

母牛如何实现一年一犊

   日期:2019-11-06     浏览:0    

2.5母牛专用预混料

本产品是繁殖母牛专用预混料,是天津溢佳同惠生物科技有限公司、中国农科院等多位老专家,采用国际、国内新的母牛繁殖技术精心设计而成。配料成本更低、营养更充足,确保了母牛养殖多产高效。

产品特点:

1、均衡、全面的营养成分,长期饲喂,明显提高母牛的繁殖性能,母牛发情快、受孕率高。

2、富含多种维生素、氨基酸,有效提高母牛产后泌乳量,预防乳房炎,提高犊牛体质,减少腹泻。

3、科学、合理的钙磷比例,促进胎儿健康生长和骨骼发育,有效预防产后瘫、犊牛体质多等营养性疾病。

4、长期饲喂本品,牛体表毛顺光亮、无异食癖,增强抗病能力,减少发病。

售后服务:

1、本公司可根据用户特殊需求或特殊原料,重新为您设计科学、合理的饲料配方。

2、本品使用过程中遇到养殖问题可联系本公司售后人员为您进行指导。

3、使用本品的同时,推荐搭配“溢美肉多”可明显提高采食量,促进肌肉在骨骼的沉积。

4、本品载体颜色略有变化不影响质量;

5、配料时应混合均匀,绝不使用发霉变质的原料;

6、使用“引导法”进行饲喂,注意饲喂过渡期。

我们外出买牛挑选什么样的牛才能赚到钱,老话讲,远看一张皮,近看四个蹄,前看玲珑眼,后看屁股齐,背部要平整,体形要粗长,意思就是说我们在远处打眼看牛的时候首先要看重牛的骨架,骨架大的牛往往才能长成大牛,近看四个蹄,主要看蹄部粗壮和长短,只有粗长的蹄子才能支撑起一个大的体形和体重,如果蹄子又短又细肯定不会长大牛。前看玲珑眼主要是观察牛的双眼是有神,一般病牛的双眼往往无神沉郁,那么这种牛我们是肯定不能购买的,后看屁股齐,因为牛的屁股出肉基本占了整体出肉的1/3,很多牛贩子收牛都看牛的屁股的圆润程度,给出合理的价格,背部要平整也就是说我们买牛背脊越宽的牛往往体形较大都是长大牛的体质,体形要粗长就是说体形的长度和宽度越好,牛后期涨势往往也会很快,除了这几点比如说挑选嘴大的牛,嘴大吃八方,这种嘴大的牛吃料草吃的好吃的快,另外也看牛的脖子粗壮等,我们买牛画片不是一个决定牛好坏的参考标准,长得再好看,骨架跟猴似得怎么喂都长不大,毕竟我们养牛还是以收益为主,架子的大小使我们买牛最重要的地方

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引