我要发布信息

ZN50-50-2泥浆泵 矿用倒浆泵

ZN50-50-2泥浆泵 矿用倒浆泵

   日期:2019-11-06     浏览:0    
ZN型专用倒浆泵、倒浆泵、泥浆泵

一、型号含义:以ZN65-65-4-(A)为例
ZN-专用倒浆泵  65-进浆口直径  65-出浆口直径  4-配用电机功率  (A)-叶轮加大型
ZW是自吸污水泵,ZN是自吸泥浆泵,ZX是自吸清水泵
组成:电机、挡水圈、连接架、泵轴、冷却水接口、排气阀、放浆螺栓、后密封座、叶轮、前密封座、叶轮螺母、逆止片(活门)、进浆口、护盖胶垫、导流护盖、泵体、φ300 O型圈、出浆口。
二、使用环境:ZN80-65-15KW型专用倒浆泵又称自吸泥浆泵,专门用于陶瓷行业的泥浆、釉浆及水煤浆的倒浆,是以往隔膜泵,PN泵以及各种潜水泵的替代产品。
1、功率小、效率高,配用功率分别为1.5KW、4KW、7.5KW、11KW流量3-100/时,扬程0-50米,吸程5米。
2、ZN80-65-15KW型专用倒浆泵采用先进的双面硬质合金密封系统,无泄漏,过流部分采用耐磨材料,使用寿命长,配备冷却水为密封降温,并将泵热与电机隔绝(水不会进入泥浆)。
3、两道止回装置,瞬间上浆,结构先进,维修方便。
ZN型自吸式倒浆泵是本公司设计人员根据自吸离心泵及qw型污水泵的结构及性能,借鉴国内外同类产品之优点,并多方面吸收广大用户的使用要求和所提意见,研制而成的集自吸及排污一身,成为陶瓷厂倒浆专用泵,也可当作流程泵,既可象一般清水自吸泵那样不需安底阀,不需灌引水,替代流程泵没有自吸的缺陷,又可抽吸含有大固体直径为出口口径的60%和纤维长度为叶轮直径1.5倍的污物、沉淀物、废矿杂质、粪便处理及一切工程污水物和胶质液体,完全减轻工人的劳动强度,而且使用、移动、安装方便,极少,性能稳定。
三、主要参数:
型号 流量(T/h) 扬程(m) 转速(r/min) 配用功率
ZN50-50-1.5 3-5 0-10 2900 1.5
ZN50-50-2.2 5-15 0-15 2900 2.2
ZN65-65-4 10-40 0-30 2900 4
ZN65-65-7.5 10-60 0-30 2900 7.5
ZN80-65-11 10-100 0-20 2900 11

四、特点:本泵采用先进的双面硬质合金密封系统,无泄漏,过流部分采用耐磨材料,使用寿命长,配备冷却水为密封降温,并将泵热与电机隔绝(水不会进入泥浆)。
两道止回装置,瞬间上浆,结构先进,维修方便
只要流量扬程合适,可以代替耐腐蚀性外的所有水泵
吸程为垂直深度5m(从泵吸入口计算)

山东东达机电有限责任公司专业生产各种矿山设备,欢迎来电咨询!

销售专员张经理:18053709750 座机:0537-3155750 QQ:3420600836 
公司地址:山东济宁高新区济邹科技园(欢迎来厂参观考察)

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
  • 济宁东达机械有限责任公司
  •    [诚信档案]
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人陈经理(女士)     
  • 邮件3420600836@qq.com
  • 电话0537-3155750
  • 手机18053709750
  • 地区山东-济宁市
  • 地址山东省济宁市高新区济邹科技园山博路南、志学路西
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引