我要发布信息

三维柔性焊接平台铸造作为基础产业更不容忽视

三维柔性焊接平台铸造作为基础产业更不容忽视

   日期:2019-11-06     浏览:0    

三维柔性焊接平台,三维柔性组合焊接平台,三维柔性焊接工装-河北全意铸造厂,其他产品有三维焊接平台,铸铁焊接平台,焊接平台厂家,焊接工装夹具等,欢迎咨询选购,热线电话是18333443399.

 

三维柔性焊接平台铸造是装备制造业中基础的热加工工艺,主要为国民经济各行业生产各种金属零部件毛坯,是建设制造强国不可或缺的支撑产业。三维柔性焊接平台铸造在机械铸造领域,虽然是一个能耗相对较大的行业,但是不能因此就简单地把铸造与高污染、高排放画等号。从加工手段上来讲,同样一个金属零部件采用铸造工艺生产要比采用其他任何加工方法更节能、节材,经济实惠,现阶段很多金属零部件只能采用铸造方法生产。

 

世界上,德国、日本、意大利等工业发达国家铸造水平都很高,他们对这一产业非常重视,对三维柔性焊接平台铸造的产业政策适用于一般制造业,并没有把铸造业视为一个能耗高、高污染行业。例如丰田、大众、福特等汽车制造企业,铸造都是他们生产制造关键环节中的重要组成部分,并都实现了专业化生产。在我国,汽车关键铸件、轨道交通铸件、高等液压铸件、核电铸件、国防军工铸件等众多领域与欧美等发达国家相比,还有较大差距,不少铸件产品成为制约主机和重大技术装备国产化的瓶颈。因此,发展装备制造业,三维柔性焊接平台铸造作为基础产业更不容忽视。

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引