我要发布信息

华南地区花岗石方箱,大理石方箱,00级大理石方箱-河北全意

华南地区花岗石方箱,大理石方箱,00级大理石方箱-河北全意

   日期:2019-11-06     浏览:0    
花岗石方箱是对仪器仪表、精密工具、机械制件的检验,都是理想的基准面,花岗石方箱特别是用于高精度的测量方面。

花岗石方箱取材于地下优质的岩石层,经过亿万年自然时效,形态极为稳定,不用担心因常规的温差而发生变形。

花岗石方箱性能:经严格物理试验和选择的花岗石料,结晶细密,质地坚硬。由于花岗石系非金属材料,绝无磁性反应,亦无塑性变形。其硬度高,因此精度保持性好。

花岗石方箱精度:在使用中即使遭重物磕碰,至多掉几粒石碴而已。花岗石方箱其优于优质铸铁和钢材制作的精密测量基准零件,可以获得高而稳定的精度。



花岗石方箱其材质为,花岗石具有黑色光泽,结构精密质地均匀,稳定性好,强度大,硬度高工作面采用刮研或精密磨削工艺,用于测量工件的直线度和垂直度及设备安装。

花岗石方箱检定方法:对于边长为315mm及以下的方箱,检定时在方箱被检面的两端各放置1mm的量块,把刀口形直尺放在量块工作面上,然后在其各被检点处用量块试塞,当量块组刚刚塞入时的尺寸与两端量块尺寸之差为该被检点对两端之间的偏差,这一检定还应在方箱工作面的纵向、横向和对角线方向的几个截面上进行,在测得的各个位置的直线中误差方向一致时取其较大值,当误差方向不一致时取其较大正差与较大负差绝对值之和,为该受检面平面的平面度。

注意事项:不能承受过大的撞击、敲打,湿度高会变形,吸湿性为1%大理石平台工作面上不得有严重影响外观和使用性能的砂孔、缩松、划痕、碰伤、气孔、裂纹、夹渣锈迹等缺陷。大理石平台非工作面上的凹陷或掉角允许修补。

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引