我要发布信息

湖南 山地果园履带车 山地履带运输车

   日期:2019-11-06     浏览:0    

 山地果园履带车 山地履带运输车 

骏熙定制的履带运输车有哪些优势

1.结构优势

以橡胶履带、轮系代替了传统轮式行走,承载能力大、抓地力强,噪音低,同时履带式行走装置增大了机器与地面的单位接地面积,不伤害农田及柏油路面,具有良好的行驶及通过性能,降低了对农田地面的损伤,轴端双密封结构,保证润滑油密封不外漏,并能防止泥水进入轮腔。

2.机动灵活

依靠支重轮系、履带共同支承全车重量,重心稳定;转弯半径小,尤其适应狭窄场地,复杂地形,减少修建道路的费用;牵引力大,爬坡抓地性能良好,运输能力强;整机具有前进、后退、转弯、行走之功能,移动灵活,并可长距离行走。

3.稳定可靠

车辆底盘、支架采用强度高、刚度大的专用材料,保证整机稳定性;支重轮、导向轮、驱动轮采用高强度合金钢,耐磨性好,使用寿命长;履带车采用的橡胶履带采用高强度耐磨抗氧化材料;采用的机械传动式变速箱为专门设计,湿式磨擦片、单轴转向制动,扭矩大,承载力强,输出功率大,转向制动稳定可靠。

4.便捷高效

配有液压起降、自卸功能,且自卸角度可调,降低劳动强度,提高运输效率;配备电启动。结构简单,传动平稳,手柄集中,操作方便省力,易实现自动化控制;底盘支重轮、导向轮、拖带轮采用滚力轴承,定期加注一次黄油润滑,免使用中维护和保养。

5.适用范围广

能适应水稻田、沼泽地、泥泞的田间道路、崎岖的山路、松软的草地、山林和沙漠、湿滑的冰面和雪地等复杂恶劣路况,在农林果园运输、货场装载、水利建设、基建工程、矿山场所应用广泛。

6.动力定制

单缸动力系统,油耗低,也可采用双缸,四缸柴油机。

履带运输车价格一般在几万左右,具体要看车的配置,比如发动机功率、运载吨位、车的尺寸等等。

山东骏熙工程机械有限公司位于孔孟之乡的济宁任城区经济开发区,是集研发、生产、销售于一体的生产制造厂家,我公司专业生产各种履带运输车、矿用四轮车、四不像车、四驱爬山王、混凝土搅拌罐车、后八轮工程车、订制特殊用车、各种四不像车订制底盘等,整车均可订制。产品具有马力大、占地小、小巧灵活、使用方便、节能节耗,便于操作安全可靠,适用多种环境等特点,也深受深受中小型短途运输企业和个体运输户的欢迎。欢迎新老客户来厂考察咨询!

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引