我要发布信息

SMC气动元件长处

   日期:2019-11-05     浏览:0    

关键字: SMC气动元件   http://www.08amy.com/

SMC气动元件长处颇多,下面为大家介绍一二。

1、 SMC气动元件气动设备布局简略、简便、设备保护简略。介质为空气,较之液压介质来说不易焚烧,故运用安全。

2、作业介质是取之不尽的空气、空气自身不花钱。排气处置简略,不污染环境,成本低。 
3、输出力以及作业速度的调理十分简略。气缸的举措速度通常小于1M/S,比液压和电气方法的举措速度快。 
4、可靠性高,运用寿数长。电器元件的有用举措次数约为百万次,而通常电磁阀的寿数大于3000万次,某些质量好的阀超越2亿次。 
5、运用空气的压缩性,可储存能量,完成会集供气。可短时间开释能量,以取得间歇运动中的高速呼应。可完成缓冲。对冲击负载和过负载有较强的适应才能。在必定条件下,可使气动设备有自坚持才能。 
6、全气动操控具有防火、防爆、防潮的才能。与液压方法比较,气动方法可在高温场合运用。 
7、因为 SMC气动元件空气活动丢失小,压缩空气可会集供给,远距离运送。  

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引