我要发布信息

菲尼克斯电源提供不同性能产品

   日期:2019-11-05     浏览:0    
关键字:菲尼克斯电源    http://www.amy07.com/ 

菲尼克斯电源为了应对不同客户的需求,提供不同设计、性能和功能的产品,这些产品可以适用于机械和系统制造、楼宇自动化、造船或过程技术等多种行业。接下来我们会选择几款常用的电源来分享给大家。

1.QUINT POWER:功能强大的电源

该款菲尼克斯电源采用SFB技术,内置支持个性化组态的NFC接口,功能强大,确保高系统可用性。

即使功率低于100W的,体积超薄,但集预诊断监控功能和功率裕度于一体,可最大化系统可用性。

2.TRIO POWER:标准功能型电源

TRIO POWER为标准功能型电源,性能高,稳定性好,特别适合机械制造业。

这两款点电源都是直流输出:功率可达1000 W;电压:12、24、48 V DC;直流输入:单相、三相,前者还可实现交流输入。

原文出处:http://www.amy07.com/xwzx/175.html

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引