我要发布信息

陕西铸造厂 对于横竖铸铁T型槽平台的错误观点

   日期:2019-11-05     浏览:0    
陕西铸造厂  对于横竖铸铁T型槽平台的错误观点

1. 允许多数的不良,不测的瑕疵是无可避免的;

2. T型槽平台品德是品管部分的义务;

3. 只看重产物的查验,查验职员必要卖力办理瑕疵品;

4. 出了成绩,都感到是品德部分的工作。
我想许多做品德工作的同伙,都或多或少有过如许的感触感染。每每写申报时,品德部一个人实现,其余部分根本上不论;老板感到品德不是很紧张,研发很紧张,赢利才是最紧张的。以是,品德部分在公司并无甚么位置,每每说了几句实话,就该被闪人了那么,T型槽平台产物品德究竟是临盆进去的照样查验进去的呢?

起首咱们要阐发先与后、自动与主动的干系。家喻户晓,产物临盆在前,查验在后,换言之,只要先临盆出产物,才能查验,假如没有产物就无从查验,何来好坏的成果?


河北全意机械有限公司是一家专业的量具产品加工销售为一体的生产研发基地,是量具产品的供应企业,我公司厂址位于河北交河开发区,京沪铁路、104国道、106国道、京福高速公路横穿而过,与我国的两大直辖市北京、天津近在咫尺,地理位置优越,交通非常便利。我公司的主要产品有铸铁平板,机床工作台,落地镗床工作台,机床铸件,划线平台,大理石平台,焊接平台,火工平台,装配平台,铆焊平台,划线平板,塞环规,钢锭模,地轨,大型T型槽平台,T型槽工作台,铸铁平台,研磨平台,条形槽式铸铁平台,检验平台,检测平台,划线平台,刮研平台,电机试验平台,大理石平台,大理石打孔平台,大理石构件,斜铁,S75调整垫铁,减震垫铁,三层防震垫铁,千斤顶,T型槽弯板,大型弯板工作台,精密弯板,铸铁弯板,T型槽方箱,铸铁方箱,异型方箱,检验方箱,方箱工作台,多功能角度方箱,磁性方箱,划线方箱,V型架,V型铁,磁性v型架,铸铁平尺,铸钢直尺,桥型平尺,镁铝轻型平尺,镁铝合金平尺,纺织机专用平尺,镁铝刀口尺,镁铝平尺,镁铝宽座直角尺,镁铝直角尺,偏摆检查仪,式偏摆检查仪,齿轮跳动仪等产品,产品广泛应用于电站、冶金、机械、化工、船舶、科研、环保、航空、汽车、农机、电器、仪表、医疗器械、五金等生产领域,产品的质量以及售后服务得到了客户的一致好评。公司具有较高的管理水平,技术力量雄厚,检测手段先进、齐全,产品的研制、开发全部采用CAD技术。我公司的产品全部按照国家相关标准及行业标准生产制造(非标产品依照图纸生产),近几年来我厂产品出厂合格率一直在96%以上,2009年上半年的出厂合格率更达到了98.32%。近年来公司不断调整产品结构,逐步增加产品类别,并做了大量的努力来改进和提高产品质量。我们始终致力于向客户提供高性价比、高精度、高质量的产品。过硬的产品质量和完善的售后服务使我公司赢得了国内外客户的高度认可。我公司本着“以诚纳客”“严把质量关”“价格优惠”“用户至上”的原则,几十年兢兢业业,受到用户的一致好评,被用户赞为“较值得信赖的厂家”!  

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引