我要发布信息

工人在铸造安徽铸铁铆焊平台过程中应注意哪些事项呢?

   日期:2019-11-05     浏览:0    
工人在铸造安徽铸铁铆焊平台过程中应注意哪些事项呢?

1、在铸造铆焊平台之前所有使用的设备都应检查它的安全可靠性,使用后要清理干净。

2、铸造铸铁铆焊平台的主要工具是铁水包,检查铁水包是否烘干,包底、包耳、包杠、端把是否安全可靠,转动部分是否灵活。T型槽平台在铸造时禁止使用未烘干的铁水包。

3、铆焊平台铸造时,与铁水接触的一切工具,使用前必须预热至500℃以上,否则不准使用。

4、铁水不得超过铁水包容积的80%,抬包要平稳慢行,步调一致,防止铁水溅出伤人。

5、用吊车吊运铁水前应检查吊钩、链子是否可靠,吊运时链子不准打结,要有专人负责跟随铁水包,经过路线,不得有闲杂人员。

6、铸造铸铁铆焊平台时,严格贯彻六不浇:(1)铁水温度不够不浇;(2)铁水牌号不对不浇;(3)不挡渣不浇;(4)砂箱不干不浇;(5)不放外浇口不浇;(6)铁水不够不浇。

7、浇铸时要准确平稳,不准从冒口往砂箱内倒铁水和看铁水。

8、当铁水浇入砂型时,要随时点燃出汽孔、冒口、箱缝排出的废气、以免毒气和铁水飞溅伤人。

9、铸造铸铁铆焊平台时剩余的铁水要倒在准备好的铁模或砂坑内,不准倒在砂堆和地面上,防止铁水爆炸伤人。因跑火或其它原因流在地面上的铁水,在未凝固之前不得用砂覆盖,凝固后应及时清除。


河北全意机械有限公司是一家专业的量具产品加工销售为一体的生产研发基地,是量具产品的供应企业,我公司厂址位于河北交河开发区,京沪铁路、104国道、106国道、京福高速公路横穿而过,与我国的两大直辖市北京、天津近在咫尺,地理位置优越,交通非常便利。我公司的主要产品有铸铁平板,机床工作台,落地镗床工作台,机床铸件,划线平台,大理石平台,焊接平台,火工平台,装配平台,铆焊平台,划线平板,塞环规,钢锭模,地轨,大型T型槽平台,T型槽工作台,铸铁平台,研磨平台,条形槽式铸铁平台,检验平台,检测平台,划线平台,刮研平台,电机试验平台,大理石平台,大理石打孔平台,大理石构件,斜铁,S75调整垫铁,减震垫铁,三层防震垫铁,千斤顶,T型槽弯板,大型弯板工作台,精密弯板,铸铁弯板,T型槽方箱,铸铁方箱,异型方箱,检验方箱,方箱工作台,多功能角度方箱,磁性方箱,划线方箱,V型架,V型铁,磁性v型架,铸铁平尺,铸钢直尺,桥型平尺,镁铝轻型平尺,镁铝合金平尺,纺织机专用平尺,镁铝刀口尺,镁铝平尺,镁铝宽座直角尺,镁铝直角尺,偏摆检查仪,式偏摆检查仪,齿轮跳动仪等产品,产品广泛应用于电站、冶金、机械、化工、船舶、科研、环保、航空、汽车、农机、电器、仪表、医疗器械、五金等生产领域,产品的质量以及售后服务得到了客户的一致好评。公司具有较高的管理水平,技术力量雄厚,检测手段先进、齐全,产品的研制、开发全部采用CAD技术。我公司的产品全部按照国家相关标准及行业标准生产制造(非标产品依照图纸生产),近几年来我厂产品出厂合格率一直在96%以上,2009年上半年的出厂合格率更达到了98.32%。近年来公司不断调整产品结构,逐步增加产品类别,并做了大量的努力来改进和提高产品质量。我们始终致力于向客户提供高性价比、高精度、高质量的产品。过硬的产品质量和完善的售后服务使我公司赢得了国内外客户的高度认可。我公司本着“以诚纳客”“严把质量关”“价格优惠”“用户至上”的原则,几十年兢兢业业,受到用户的一致好评,被用户赞为“较值得信赖的厂家”!  

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引