我要发布信息

U型采煤机用电缆夹板价格 LJU100x145x100型

   日期:2019-11-05     浏览:0    

U型采煤机用电缆夹板价格 LJU100x145x100

U型采煤机用电缆夹板,U型采煤机用电缆夹板价格,采煤机用电缆夹板,煤机电缆夹,LJU100x145x100型电缆夹

U型采煤机用电缆夹板主要作用是用于采煤机在割煤过程中保护采煤机喷雾冷却水管、动力电缆及自动化远程监控光缆等,避免管路、缆线遭受因拉拽、撞击、挂卡等外力对其造成损坏而影响设备正常安全运转。

U型采煤机用电缆夹板表面光滑、平整,用非金属材料覆盖的表面不得暴露钢板。U型采煤机用电缆夹板串联后转动灵活、折弯自如,折弯角符合下面技术图纸要求:

U型采煤机用电缆夹板技术参数:

工作载荷      42 KN

最大拉断力    70 KN

抗冲击能量    294 J

相邻U型采煤机用电缆夹板的折弯角及其极限偏差

内腔宽度A/mm                115     148

内腔高度C/mm                75      114

折弯角及其极限偏差/(°)         32±1     30±1

U型采煤机用电缆夹板应用范围:

电缆夹板可广泛应用于组成滚筒采煤机拖拽和保护供电电缆和进水管的拖缆装置,主要起保护井下采煤机用电缆、水管的作用,以防电缆、水管折断和磨损。

U型采煤机用电缆夹板包装、贮存、日常维护

1、 U型采煤机用电缆夹板用纸箱或木箱包装,箱外用塑料带捆扎。箱内应附有产品合格证。

2、U型采煤机用电缆夹板应放置在室内库房中,温度在-15C~+40C为宜,避免与明火接近。包装好的电缆夹码放高度5层,应避免阳光照射。

泰安宇成的产品比较多样化,因为品质优良,现我公司的产品以大量销往全国各地,山西,陕西,内蒙等地的不少大小煤矿内都有我们的产品。我们已建立长期的合作关系,精制造,性价比高,所以我们在业内站得住脚。

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
  • 泰安市宇成矿用设备有限公司
  •    [诚信档案]
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人李经理(女士) 销售经理     
  • 邮件2177615098@qq.com
  • 电话18605388082
  • 手机18605388082
  • 地区山东-泰安市
  • 地址泰安市岱岳区青春创业开发区五龙山路3号
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引