我要发布信息

GLL2000/15/S链式给煤机优质厂家

   日期:2019-10-10     浏览:0    
 链式3244 

GLL2000/15/S链式给煤机链式传动

2019年对于东达来说是一个质的飞跃,济宁东达机电正式更名为山东东达机电有限责任公司,所有煤安设备也全部升级为新公司名称,并且新增加了20多个煤安产品,综保及其传感器和链式给煤机全新上市,我作为东达的一员想要紧跟公司成长步伐,将公司的好产品推给更多需要它的使用者。接下来让我来给您介绍这个产品

GLL800/7.5/B  GLL1500/18.5/S  GLL500/7.5/B  GLL1500/18.5/B   GLL4400/30/B  GLL3300/22   

 

GLL2200/18.5/B    GLL2200/18.5/S GLL4400/30 GLL500/7.5/S GLL3300/22/B

 


链式34_副本

GLL700/5.5/s链式给料机特点:

1)一种新型钢甲带式给料机;

2)采用链式传动代替皮带传动,传动效率和可靠性大大提高;

3)普通钢甲带式给料机的更新换代产品;

GLLD500/5.5/s链式给料机主要用于各种松散物料的转运,适用于煤矿选煤厂及井下煤仓等输煤系统。

GLLD链带式给料机和皮带给料机、普通钢甲带给料机相比,传动原理完全不同,传动性能也得到大大提高。

山东东达机电有限责任公司 王经理 18053750730(微信同号)

GLLD链带式给料机,采用链式传动,抛弃了胶带给料机、普通钢甲带给料机等依靠摩擦传动和带传动的动力传递形式,大大提高了给料机传动系统的工作效率,彻底避免了皮带类给料机皮带的跑偏、撕裂等现象;也避免了普通钢甲带给料机传动胶带难以被张紧,或当甲带和胶带之间有水或煤泥时,易产生打滑、无法实现正常传动等现象。

性能特点

1. 采用链传动取代普通钢甲带给料机的皮带传动,传动运行可靠性高,阻力小,驱动功率小,效率高;

2. 给料量大且稳定,运行平稳,调整方便(手动或变频无级调速),噪音小;

3. 不存在皮带类给料机、普通钢甲带给料机皮带跑偏、打滑、磨损,皮带需经常张紧、更换等问题,维护作量小,维护方便;

4. 整机结构合理、体积小、重量轻,安装调整方便,传动磨损小,使用寿命长;

5. 可替代现用的往复式给料机、震动给料机,是现存皮带式、普通钢甲带式给料机等连续式给料机的更新换代产品。

 

2019年对于东达来说是一个质的飞跃,济宁东达机电正式更名为山东东达机电有限责任公司,所有煤安设备也全部升级为新公司名称,并且新增加了20多个煤安产品,综保及其传感器和链式给煤机全新上市,我作为东达的一员想要紧跟公司成长步伐,将公司的好产品推给更多需要它的使用者。



来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  信息索引