我要发布信息

南京承接厨房油烟净化餐厅厨房排烟选辉程

   日期:2019-10-09     浏览:0    
南京承接厨房油烟净化餐厅厨房排烟选辉程
南京辉程是一家集研发、生产、销售、安装及售后服务于一体的专业环保企业。业务范围 1餐饮营油水分离器、超低空高压静电油烟净化器等新型环保产品,承接厨房油烟净化大型环保工程!! 2通风管道、排烟风机、油烟净化器 3大厦、宾馆、饭店、酒楼,学校、医院、部队、机关食堂、政府部门等餐厅厨房排烟系统清洗,维护、保养、及改造。 4专业维修商场,宾馆餐厅的通风工程和排烟系统。 公司以“市场”为导向,以“质量”为基础,以“优质服务”为宗旨,以“高科技产品”为主要发展目标,为客户提供高品质的环保产品和服务!! 无论大小工程,只要您一个电话,我们将提供名免费上门服务,免费提供报价,欢迎大家来电咨询!! 

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  信息索引