我要发布信息

汉林水性修补腻子快干易打磨木器修补推荐产品

   日期:2019-09-24     浏览:5    

水性修补腻子品牌,汉林水性修补腻子代理。市面上出现很多品牌的水性修补腻子,想必大家都已看花眼,不知如何正确的选择产品,但是现在给大家推荐一环现在很多家具厂都在使用汉林水性修补腻子。汉林水性修补腻子不仅固含高,填充性强,而且附着力强、不脱落,不开裂,不下陷,不起包,干燥快。易打磨。

汉林水性修补腻子采用进口水性树脂为原料,密度大、修补能力强。主要适用于家具、装修、木门、展示柜、竹制品、木地板、木材、集成材、指接板、拼板、木工板等产品表面底层的木眼结疤填平、木材油灰、填孔补洞、填缝补节和封边饰面等平整处理。替代原子灰,进口水性腻子,油性腻子,502+木屑等产品。可出口任何国家!附着力强、不脱落,不开裂,不下陷,不起包,干燥快。易打磨。

汉林水性修补腻子特点:

1、适合木器缺陷填补,填补钉眼,虫眼,节疤,拼缝,接口效果明显!

2、替代原子灰,进口水性腻子,油性腻子,502+木屑等产品。有效提高工作效率!

3、常规颜色20多种,满足不同木材需求!木材颜色相似度90%。

4、腻子光滑细腻、封闭性好、宜刮宜擦,施工方便。易于打磨、浪费少、可回收使用。

5、附着力强、不脱落。干燥快。与任何木器漆相融、无排斥。

6、具有良好的双向亲和性,牢固地附着于木材,并给油漆提供良好的基面。

7、着色性好,容易着色,色泽分布均匀。

市面上的汉林水性修补腻子的常用颜色有:楸木、榉木、枫木、红橡木、黑胡桃、柞木、松木、樟子松、辐射松、红木、花梨木、炭黑色、乌金木等50余种颜色,可出口很多国家!附着力强、不脱落,不开裂,不下陷,不起包,干燥快。易打磨 等特点。欢迎来电咨询。

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  信息索引