我要发布信息

进口澳大利亚木友腻子高填充不下陷水性环保

   日期:2019-09-24     浏览:4    

Timbermate 木友是一种水性填料,可以针对木门、家具、橱柜、木地板、木楼梯、集成材木结构、木 制、乐器、木制工艺品、竹制品、藤器制品、LVL、MDF、刨花板、弯曲木、木梁、石膏板等各类板材的裂缝、疤结、虫眼、指接孔、边缘、棱角等缺陷进行修补 。具有不下陷、不龟裂、干燥快、易打磨,可与木器漆、木蜡油配套使用的无机多功能修补材料。 当Timbermate木友于1990年开始运营时,澳大利亚制造的水性腻子填料系列立即引起了人们的广泛关注,目前该系列产品已全面畅销全世界20个国家和地区,包括印度、新加坡、菲律宾、北美、大中华区、欧洲市场等经济热点区域。

到目前为止,Timbermate木友填料仍然是澳大利亚木友集团的旗舰产品,并具有强大的生命力. Timbermate木友填料是一种纯水基天然木材填料。可直接用于儿童制品、非化工材料、非乳胶成分,不含溶剂、耐热防冻,不含铅(Pd)/铬(Cr)、汞(Hg)、邻笨二甲酸脂等有害物质,通过SGS依据欧盟第1907/2006号REACH法规对180种高度关注物质(SVHC)的检测. 深圳宏泰环保材料有限公司作为中国华南区域的服务机构,为您提供区域内经销、合作以及应用推广、销售方面的服务。


产品特点:Timbermate 木友填料干燥后坚硬而平滑、不会塌陷和收缩、具有很强的附着力从而不会脱落,可耐220度高温及零下70 度低温,修补的产品可通过十次高低温循环检测,更适合地热地板的缺陷修补,易着色、表面可以涂刷任何类型油漆。

环保标准:Timbermate 木友填料通过欧盟REACH 法规174 项高关注物质检测。

产品颜色:Timbermate 木友填料有:红橡色、红柳桉色、乌木色、红木色、枫木色、橡木色、原色、松木色、 柚木色、白色、胡桃色、辐射松色、红胶木色、硬木共14 种颜色,它们之间可以互相调配 出很多种颜色及加入水性色浆调出所需的颜色。


包装规格:20KG塑料桶包装、5KG/桶X4 桶/箱、迷你200克牙膏装。

木友填料很细且密度很大,干燥后坚硬而平滑、不会塌陷和收缩、具有很强的附着力从而不会脱落,不会覆盖原有的木纹,可耐 220 度高温及零下 70 度低温不下馅、不脱落、不塌陷、容易着色、好打磨。

深圳宏泰环保材料有限公司

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  信息索引