我要发布信息

紫外线消毒器销售

   日期:2019-09-12     浏览:0    

180 3246 5537

紫外线消毒器用于饮用水消毒杀菌可解决下列问题:

1、紫外线消毒器用于矿泉水消毒可杜绝溴酸盐。

2、紫外线消毒器可降解总有机碳量。

3、紫外线消毒器结合微孔膜过滤用控制纯化水微生物。

4、紫外线消毒器杀灭寄生虫:能高效杀灭贾第鞭毛虫和隐孢子虫。

紫外线消毒器的特点:设备杀菌效率高,在足够剂量的紫外线照射下大肠杆菌100%被杀灭的时间只需要0.36秒,细菌总数、类大肠杆菌指标完全符合《国家生活饮用水标准》。紫外线消毒器没有二次污染:紫外线消毒技术属于物理性质杀菌、消毒,不需要添加任何化学药剂、试剂等,不会给水和周围环境造成其他污染,不改变水质。对氯消毒来说,其与水中有机物产生的有机氯已被公认为对人体有致癌作用,并且水中含有的氯化合物在某些场合下会起到反作用,对水中生物以及水环境产生毒害。设备运行安全可靠:设备运行期间不会带来任何安全隐患,其主要是用少许电量,不同于传统的氯消毒方式,氯本身就是属于剧毒、易燃、易爆的物质。这些物质的使用对操作现场人员以及周围环境和居民安全产生潜在的威胁,需要特别小心。 本设备运行简单、费用低:消毒技术不仅消毒效率是所有消毒手段中高的,而且消毒运行维护简单,运行成本低,在千吨处理量水平可达到每吨水4厘人民币甚至更低,因此,其性能价格比是所有消毒技术中高的。紫外线消毒器其他优点:占地小,无噪音、连续消毒水量大、应用领域广。

我厂才用优质的不锈钢材料,根据客户需求可以采用304不锈钢,316L不锈钢材质。灯管使用寿命12000小时以上。我厂采用了和灯管标准配套的整流器,灯管可以达到佳杀菌效果。采用劣质灯管和整流器会达不到功率要求,而且灯管容易灭掉。客户在购买设备时候一定要注意灯管的品牌。

来源:,觉得有用可以分享本文!(VIP会员/广告合作加QQ:1279523300)

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  信息索引