我要发布信息

L30滚轮罐耳 聚氨酯浇筑轮皮 无气泡

   日期:2019-09-12     浏览:0    
滚轮罐耳,缓冲式滚轮罐耳,轻型滚轮罐耳,液压滚轮罐耳,缓冲器,滚轮罐耳。

一、现在市面上还在流传着一种滚轮,那就是液压滚轮,这种滚轮实际上就要被完全的替代,之所以被替代是因为本身存在缺陷,比如漏油严重之类的,这种现象对于矿井下的环境而言是非常恶劣的,而碟簧缓冲的就不会存在这种现象。
二、滚轮罐耳为一种立井提升容器用滚轮罐耳,其结构由底座、摆转臂、滚轮、缓冲器组成;滚轮罐耳结合我国矿山特点为目前运行中的提升容器更换新型滚轮导向装置提供了便利条件,广泛应用与矿山,煤炭等工业生产部门。罐道与罐耳由滑动摩擦变为滚动摩擦,因此减少了动力消耗,降低了噪音,罐道和罐耳的磨损也大大降低。从而,提高了罐道和罐耳的使用寿命。
三、L30滚轮罐耳的配件:滚轮、罐耳、导向轮、罐道轮、管道轮、轮皮、支架、缓冲装置(弹簧)、底座。L系列滚轮罐耳配合罐笼使用,一个罐笼需要安装四组,一组三个,共计十二个。
四、L30滚轮罐耳采用碟簧缓冲,运用了十五个弹簧,集柔性韧度为一体,不同于市面上的液压缓冲,这种装置是漏油的,非常不利于作业。轮头安装采用三锁紧结构,彻底避免掉轮头事故的发生。
五、L30滚轮罐耳主要用于矿山提升容器的导向缓冲,采用先进的密封技术,适应淋水、煤尘等恶劣环境。市面上从来就不缺少各种各样的矿山设备,不说我们自家产品的优秀,诸多老客户的回头显然已经说明了这个问题,如果产品不过关,怎么能吸引客户,固定市场呢?L系列滚轮罐耳的一些常见的参数和配置标准,简单的在这里和大家说一下,希望能清楚它存在的意义。
六、L30滚轮罐耳主要型号:L25,L30,L35,L42.5,L45,L50这六种均是单轮;LS30,LS35,LS42.5,LS45,LS50这五种均是双轮。矿山的导向缓冲装置就是滚轮罐耳,可以单制作轮皮,这个轮皮的聚氨酯浇筑的,没有气泡哦,放心使用,绝对让你用烦了它还没坏,哈哈~~
七、L30滚轮罐耳联系方式:
销售专员张经理:18053709750(+V信) 座机:0537-3155750 QQ:3420600836 
公司地址:山东济宁高新区济邹科技园(欢迎来厂参观考察)

来源:,觉得有用可以分享本文!(VIP会员/广告合作加QQ:1279523300)

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
  • 济宁东达机械有限责任公司
  •    [诚信档案]
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人陈经理(女士)     
  • 邮件3420600836@qq.com
  • 电话0537-3155750
  • 手机18053709750
  • 地区山东-济宁市
  • 地址山东省济宁市高新区济邹科技园山博路南、志学路西
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  信息索引