我要发布信息

全方位水池清洁消毒怎么收费,江门恩平市专业洗水池公司

   日期:2019-09-12     浏览:0    

全方位水池清洁消毒怎么收费,江门恩平市专业洗水池公司


水池久了没清洗,大量的沉淀物、污迹、污渍、污物及其它杂物使整个水池失去原有的迷人的风景,甚至发出难闻的气味。因此水池要定期清洗以保持洁净。


江门蓝态清洁服务有限公司是一家专业化水箱清洗公司,承接生活水箱清洗业务,各类水池防腐施工业务,我公司是经过江门市卫生防疫站批准的,专门从事供水设施卫生维护的专业化公司。


一、清洗前准备:

1.清洗单位应提前储水并灌满屋顶水池备用,及时切断地下水池的进水。

2、尽快排干水池,至地底留有20—30公分深的余水。

3、准备:(1)梯子一架。(2)安排2台水泵按线插座。3)提供水源,因水池需要清水反复冲洗。4)做好安全保卫,不让闲人靠近水池,以保证清洗安全。


二、清洗程序
1)关闭进水总阀,关闭水箱之间的连通阀门,开启泄水阀,排空水池、水箱中的水。
2) 让泄水阀门处于开启位置,用鼓风机对着水池、水箱口吹风2小时以上,以便空气流通,排除水池、水箱中的有毒气体,吹进新鲜空气。
3)清洗水池负责人招集清洗人员及检修人员讲解清洗程序、安全措施、技术要求以及安全注意事项。
4)把燃着的蜡烛放入池底,如不熄灭说明水池内不缺氧。
5)安装36V行灯供水池、水箱内照明用。
6)清洗和检修人员进入池内工作。
7) 水池清洗人员刷洗六面体水池(箱)横、竖各三遍,检修人员对水池(箱)的管道及浮球、水位控制器进行维修。
8)清洗完毕后排尽水池(箱)中的污水,再向水池(箱)内洒漂白精消毒。
9) 半小时后,再次进入水池(箱)内冲洗,最后消毒三次后,清除池底污泥,用潜水泵抽出池中的积水。
10)在清洗水池的同时,另派人检修、清理紧固阀门,清洗过滤网以及检查电气控制线路。
11)检查各种设施正常后,注水入池,取样到市卫生防疫检测站化验取证。
12) 加盖加锁。

 

我们的目标:第一时间提供一流的客户服务,以优质的服务,为客户带来快乐温馨!

欢迎广大新老客户来电咨询,小庞在此恭候您的佳音。谢谢!

来源:,觉得有用可以分享本文!(VIP会员/广告合作加QQ:1279523300)

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
  • 广州蓝态保洁服务有限公司
  •   [诚信档案]
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人庞小姐(女士)      
  • 邮件2133226435@qq.com
  • 电话13544387075
  • 手机13544387075
  • 地区广东-广州市
  • 地址广州市白云区同和街斯文井同和路430号
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  信息索引