我要发布信息

惠阳正规洗水池公司,专业承接生活饮用水池清洗消毒业务

   日期:2019-09-12     浏览:0    

惠阳正规洗水池公司,专业承接生活饮用水池清洗消毒业务


水池水箱的清洗消毒直接关系到市民终端水质,根据要求,新建或改建的二次供水工程竣工后,必须严格进行清洗消毒,必须经建设行政主管部门、卫生行政主管部门和供水企业进行专项验收,未经验收或者验收不合格的,不得投入使用。二次供水产权公司必须保证水质符合国家标准,需要定期清洗消毒二次供水设施。


惠州蓝态清洁服务有限公司是一家专业化水箱清洗公司,承接生活水箱清洗业务,各类水池防腐施工业务,我公司是经过惠州市卫生防疫站批准的,专门从事供水设施卫生维护的专业化公司。


水箱清洗过程:

一、水箱清洗消毒人员(包括专职配药人员)须经卫生防疫部门每年体格检查合格领取体检合格证,并经培训合格后,方能上岗。发现“五病”患者立即调离岗位。

二、清洗消毒时工作人员穿戴好清洁的工作衣,长靴、橡胶手套,并备有照明用具及清扫专用工具,(必须清洗、消毒后)带入箱池。

三、水池、水箱清洗、消毒水箱(池)的步骤;

1.事先发告示,使居民有所准备。
2.关闭进出水、阀门。
3.打开排水阀或启动潜水泵,使水位下降至30cm左右,关闭排水阀或潜水泵,并堵塞出水口,防止污物进入。
4.水箱清洗人员携带专用工具和水笼头进水箱(池)进行清扫和冲刷,先箱(池)顶,后底,由里向外依次进行,如有损坏处应及时修补。
5.洗刷和检查完毕,开排水阀或启动潜水泵,排尽污水并用清水冲清,关闭排水阀或潜水泵。
6.用已配成消毒液对内壁自上而下,由里向外,均匀地喷涂箱(池)壁表面,可涂刷至入孔口,退出箱(池),盖上孔盖。
7.30分钟后打开进水阀,待水箱满后,开排水阀或启动潜水泵排水后,恢复供水。
8.恢复供水时应采样送卫生防疫站作水质检测,合格后方可使用。

四、水箱清洗各种配件检修:
1.箱(池)盖要求防雨密封,材料耐腐、坚固、轻便。
2.溢水孔上应加上网罩,缺损即修补。
3.入孔盖或通道门加锁。
4.维修作好记录。


使用的是正规的药剂、专业的工具及培训合格的技术人员来完成客户的清洗项目。在客户规定的时间和速度,认真专注以至清洗到客户满意为止。


如有需求,欢迎广大新老客户来电咨询,小庞在此等候您的佳音。谢谢!


来源:,觉得有用可以分享本文!(VIP会员/广告合作加QQ:1279523300)

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
  • 广州蓝态保洁服务有限公司
  •   [诚信档案]
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人庞小姐(女士)      
  • 邮件2133226435@qq.com
  • 电话13544387075
  • 手机13544387075
  • 地区广东-广州市
  • 地址广州市白云区同和街斯文井同和路430号
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  信息索引