我要发布信息

想成为工业机器人工程师,掌握这些是关键

   日期:2019-09-12     浏览:0    

想成为工业机器人工程师,掌握这些是关键

本文由南京力恩教育工业机器人培训部推荐阅读

没有接触过工业机器人行业的人,可能对工业机器人工程师需要掌握哪些技能一头雾水。其实需要掌握的知识无非以下几个模块:电气设备、工业机器人学习、机械设计学习、生产设备的学习。

1.电气设备的学习:也就是学习PLC,为什么工业机器人工程师要学PLC呢?简单的说,工业机器人本体就是一个标准件,要想把工业机器人按照现场实际灵活的运用起来,就需要周边设备和工业软件的配合参与了,工业机器人不是孤立工作的,一个机器人工作站,往往需要外围设备的配合。至于具体怎么配合,就需要PLC进行协调了。

2.工业机器人的学习:了解机器人的品牌,本体结构,机器人故障处理、机器人坐标系应用、机器人安全区域设定、机器人圆弧指令、机器人逻辑控制语句的应用、机器人搬运、机器人IO应用、机器人工具坐标系的应用、机器人码垛拆垛、机器人碰撞检测的设定及运用等等。

3.机械设计学习,主要学习电气绘图、装配体建模与标准件运用,组焊件的设计与工程实例运用等等。

4.生产设备的学习,主要学习实际工作站电控系统设计。

如果这几点你都能一一攻克,那么你也可以成为一名优秀的工业机器人工程师啦!

本文出自南京力恩教育,如需转载请注明出处

关键词:南京工业机器人培训,南京工业机器人培训机构,南京工业机器人编程培训,南京工业机器人工程师,南京工业机器人编程教育,南京工业机器人培训课程,南京工业机器人技术培训,南京成人机器人培训,南京工业机器人操作培训,南京工业机器人就业前景,南京工业机器人行业

来源:,觉得有用可以分享本文!(VIP会员/广告合作加QQ:1279523300)

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  信息索引