我要发布信息

900KW济柴190系列发电机组厂家直销

   日期:2019-09-11     浏览:0    

星光工厂生产的济柴柴油发电机组采用国家大型企业济南柴油机厂生产的190系列柴油机(现已更名“中国石油装备”牌(原名"驰动"牌))配置名牌发电机制造而成。济柴柴油发电机组具有技术成熟、性能稳定、起动迅速、易于操作、维修方便、零配件易购、物美价廉等特点,能适应野外施工和各种恶劣环境下使用,是国产大功率柴油发电机组的首选产品。

济柴柴油发电机组特点:

*大功率柴油机行业中唯一国家质量金奖产品

*结构紧凑、功率大、性能稳定可靠、抗磨耐用

*发电机组技术成熟、零配件易购、历史悠久、配套适应性强、能适应恶劣环境 。

发电机组价格咨询电话:13889546692

来源:,觉得有用可以分享本文!(VIP会员/广告合作加QQ:1279523300)

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  信息索引