我要发布信息

整卷窗纱纱网 铁丝网 不锈钢防蚊防老鼠防蚊纱窗

   日期:2019-09-11     浏览:0    

整卷窗纱纱网 铁丝网 不锈钢防蚊防老鼠防蚊纱窗网


不锈钢窗纱网是安平县尚亿丝网制品有限公司旗下主打产品之一。该产品选用优质不锈钢丝,经过先进数控机器平织工艺编织而成,经平整网面,表面清洗处理完成,网面平整,目数均匀,经纬弯曲度一致,透光性能好,防蚊防虫,以及居家办公场所防蚊防锈首选。

主要材质:201     202     302     304     304L     316     316L 

规格:0.5米—2.3米宽 

目数:16目—35目(英寸) 

装:内牛皮纸外编织袋

不锈钢窗纱特性:

A:防鼠,强度高韧性强、可避免由于老鼠进屋引起的一系列卫生问题;’

B:防蚊蝇,在防普通的蚊蝇和昆虫的基本用途外还可预防一种潮湿地方细小的麦麦蚊;

C:防火,耐高温、阻燃,现在的建筑都有防火设施,但一般的尼龙窗纱不能防火,不锈钢材质的窗纱则能达到基本防火需求;

D:透气、透光,本产品表面色泽光亮美观,于普通尼龙窗纱相比可更好的增加空气流通率和阳光的光线照射。

不锈钢丝网的特点:

◆ 耐酸、耐碱、耐锈蚀性能好;
◆ 强度高,拉力、韧性和耐磨性强,经久耐用;
◆ 耐高温氧化,304不锈钢筛网名义耐受温度为800摄氏度,310S不锈钢筛网名义耐受温度可达1150摄氏度;
◆ 常温加工,即容易塑性加工,使不锈钢筛网的使用可能性多样化;
◆ 光洁度高,不必表面处理,维护方便简单。

由于产品线径粗细、网孔大小、产品尺寸、表面处理方式不竹炭包同,价格也有所不同,为了保证您的利益和减少不必要的误解,请下单前咨询客服问价!

本店商品均为包装机械产自销,利润微薄,在保证质量的前提下,我们会把价格降到 低,亲不要只看某某家的货有多便宜,一定要详细咨询再做比较,市面上以次充好的现象时有发生,为了您的利益,请一定要擦亮双眼!毕竟生意都有成本,谁也 会做亏本的买卖,具体规格型号请咨询客服后下单。特殊规格、型号可定做!

来源:,觉得有用可以分享本文!(VIP会员/广告合作加QQ:1279523300)

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  信息索引