我要发布信息

304不锈钢窗网沙窗纱网隐形加厚加密塑钢铝合金窗户防鼠

   日期:2019-09-11     浏览:0    

304不锈钢窗网沙窗纱网隐形加厚加密塑钢铝合金窗户防鼠

金刚窗和不锈钢相比有哪些优势?

首先我们来说一下普通的不锈钢纱窗,一般不锈钢窗都比较细、软,直接用压条就可以固定在窗框上,安装和更换都非常的方便,防蚊虫效果也不错。但是容易坏,使用寿命短。

 和不锈钢纱窗不同,金刚窗是由厚实的金属丝编成,硬度和强度都都非常的高,基本不用担心会发生变形。

 除此之外金刚窗还具有以下优点:

1、防虫防盗效果更好

金刚网窗纱不仅可以防蚊虫,而且丝径非常粗,网面坚固用外力很难破坏,而且要拆卸纱窗的话也只能从里面用钥匙开启,所以防盗效果是非常好的。

 2、使用寿命更长

前面我们提过金刚窗是由金属丝编成的,硬度高;再加上表面经过抗腐蚀处理,寿命一般在10年~20年左右,而不锈钢窗纱的寿命连2年都不到,两者没有可比性。

 3、安全防护,可防止高空坠落

金刚网窗纱的网面和窗体高度嵌合,同时又卡在窗框上,只有用钥匙才能打开和拆卸,所以可以有效防止小孩坠落。

 4、后期清理方便

金刚窗不管用于室内还是室外,都不容易吸灰,不需经常更换或清理,不锈钢纱窗则不同,每次清洗都需要花很多时间,需要经常地进行更换。

特点

A:防鼠,强度高韧性强、可避免由于老鼠进屋引起的一系列卫生问题。

B:防蚊蝇,在防普通的蚊蝇和昆虫的基本用途外还可预防一种潮湿地方细小的麦麦蚊。

C:防火,耐高温、阻燃,2012年建筑都有防火设施,但一般的尼龙窗纱不能防火,不锈钢材质的窗纱则能达到基本防火需求。

D:透气、透光,本产品表面色泽光亮美观,于普通尼龙窗纱相比可更好的增加空气流通率和阳光的光线照射

 

金刚网又名防爆网、防弹网,顾名思义,其具有非常强大的防护功能。

来源:,觉得有用可以分享本文!(VIP会员/广告合作加QQ:1279523300)

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  信息索引