我要发布信息

滨州市耐高温环氧煤沥青漆可定制

   日期:2019-09-11     浏览:0    

环氧煤沥青漆(厚浆型、低温固化型、普通型)

一、组成:

该产品是由环氧树脂、煤焦油沥青、防锈颜料、助剂配制而成。产品具有干燥迅速,附着力好、柔韧性好,双组分包装、施工方便。具有耐酸、耐碱、耐盐、耐水、耐油等特点。

二、特性及用途:

该漆综合了环氧树脂的机械强度高、粘接力大、耐化学介质浸蚀和沥青的耐水、抗微生物、抗植物根系的特点,是一种高性能的防腐绝缘涂料,该产品有良好的耐化学性、耐水性。

适用于输油、输气、输水管道,自来水、煤气、管道、炼油厂、化工厂、污水处理厂的设备和管道的防腐,亦可作为海洋石油钻井平台及船舶水下部的防腐及矿山、井下设备的防腐。

三、技术指标

项目

指标

项目

指标

漆膜外观

附着力(划圈法)级

1

粘度(涂-4粘度秒)

>40

柔韧性(mm)

 

干燥时间:表干(h)

<2

耐3%盐水

72h无变化

实干(h)

24

耐10%酸、碱、油、盐

 

冲击强度(kg·cm)

40

环氧树脂检验

存在环氧树脂

适用期(h)

6

 

 

四、施工及贮存:

1)涂装前须将基铁表面处理Sa2.5级,施工中严禁带入水份、灰尘、油污以保证涂刷质量。

2)涂料配比为:甲组分(基料)、乙组分(固化剂)=10kg漆;1kg固化剂(或按我厂告知的比例配比施工)。

3)施工配比方法为:将甲组分大口打开,将乙组分加入甲组分内,充分搅拌均匀。熟化30分钟,即可进行涂装。

4)此材料要求随配随用,配比后的涂料须在六小时之内用完。未配完的材料要密封保存。

5)阴雨天或相对湿度大于75%时应停止施工。对于腐蚀介质严重的部位,建议多道涂刷。

6)产品应存放在阴凉干燥处,防止日光直接照射,隔绝火源,远离热源。

7)贮存期为十二个月,期满后应检验各项技术指标,如达到指标要求,可继续使用。

 

来源:,觉得有用可以分享本文!(VIP会员/广告合作加QQ:1279523300)

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  信息索引