我要发布信息

乙烯基中温玻璃鳞片胶泥生产厂家

   日期:2019-09-11     浏览:0    

玻璃鳞片胶泥的维护说明:

1)玻璃鳞片胶泥内衬防腐材料尽量缩短保管期,可延长材料使用寿命,并避免在保管期间带来的麻烦。

2)玻璃鳞片胶泥内衬防腐材料应在+5~30℃室内放置,以防冻裂。储存时应避免阳光直射,并应距离发热装置2m以外,以免加速老化、损坏。

3)玻璃鳞片胶泥内衬防腐材料在露天下存放长时间后,使用前需按检验要求重新检验。

4)初次使用的胶泥内衬防腐设备,在使用前不得空罐存放,宜充水贮存保管或用塑料布将各封口封住。

5)玻璃鳞片胶泥内衬防腐设备在运行时必须按照设计工艺工况运行,如有出现不在工艺工况情况下,需查明原因或停机待查。

物理参数:

比重:1.38g/㎡

理论涂布率:本品理论涂覆量为1.38kg/㎡(以1mm厚干膜计)

使用年限:13年。

施工周期:20—30天。

特点:

玻璃鳞片胶泥具有优异的防腐蚀性能、

抗渗透性能、对含腐蚀性污水、强性酸、强性碱、盐等具有优异的耐腐蚀性。

胶泥固体含量高,一次涂抹可达到1-1.5mm。

耐温性和耐化学品性优于环氧树脂类涂料。施工方便、质量容易保证,缺陷部位易修补,涂层防护寿命长达5年以上。储罐玻璃鳞片树脂胶 泥玻璃鳞片涂料

涂层常温固化、干燥快、施工性能好、具有优良的机械性能、电性能、粘接性。

适用场所:

1、发电厂、冶炼厂、化肥厂等烟道气环境条件下钢结构、混凝土建(构)筑物的衬里;

2、中等腐蚀强度以下的液相介质设备、管道、贮槽的内外表面防护;

3、与玻璃钢(FRP)复合使用效果更佳,如用于高速金属叶轮;

4、发电厂、冶炼厂、化肥厂等制、环境与设备;

5、海洋设施浪溅区,气、液、固三相交替腐蚀的苛刻环境。


来源:,觉得有用可以分享本文!(VIP会员/广告合作加QQ:1279523300)

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  信息索引