我要发布信息

注册新加坡基金会怎么上交易所发行货币?

   日期:2019-09-11     浏览:0    
随着区块链的不断发展,很多想做区块链的朋友注册新加坡基金会却不知道怎么怎么才能上交易所发行ICO代币,今天我们就来谈谈这个问题。

ICO(“Initial Coin Offering”的简称),即首次代币发,源于股票市场的⾸次公开发⾏(IPO)概念,是指区块链项首次发行代币,募集BT币、以太坊等通用数字货币的行为。ICO项目发起人向

外界披露投资项目信息和虚拟代币数额、价格、支付方式,投资者在线下或网络平台用BT币、以太坊等主流数字货币购买代币, 若该项目受到广泛欢迎,投资者增多,代币的需求量逐步增加,代币

的价格也就会随之上涨,投资者凭借代币的升值牟利,最后投资者持有的代币还可以通过网络交易平台变现。

但是就目前市场上ICO项目的实际情况来看,其投资数额有时候往往超过法律对私募的限制,又由于没有被明确纳入到证券法的监管范畴得不到有效监管,在很多国家都是如此。传统投资机构可以无

缝接入区块链。

在新加坡发行ICO需要有一个主体公司,新加坡公司分为普通公司和公众担保公司,一般区块链发币的会注册公众担保公司,这样更符合惯例并且后期能够出具ico合规法律意见书。

注册新加坡公众担保公司就是新加坡基金会的流程如下:

1、基金会名称:英文名(结尾为FOUNDATION LTD.)

2、需要3名董事成员身份证(一名新加坡国籍成员由卓志提供,另外两名自行提供)

3、经营范围:62019 Development of other software and programming activities n.e.c.
62022 Software consultancy

4、注册资本:不用验资,最低1新币,无最高上限。

5、公司秘书(卓志担任持牌秘书)

6、新加坡注册地址(卓志提供)

7、注册时间:10-25个工作日

目前,新加坡的主流数字货币交易所为规避自身的风险,大多要求项目方提供ico非证券化的合规法律律意见书。

来源:,觉得有用可以分享本文!(VIP会员/广告合作加QQ:1279523300)

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  信息索引