我要发布信息

信用卡智能代还软件靠谱吗

   日期:2019-09-11     浏览:0    
信用卡智能代还软件靠谱吗?
信用卡代还APP可能很多人还比较陌生,不知道该款APP具体是什么软件,如果我说前几年线下兴起的POS机刷卡还款可能就比较容易理解。其实信用卡代还APP则是线下还款业务的“互联网+”的产物。
还记得,前几年POS机兴起时,引起了大多数无法全额还款的信用卡持卡人的青睐,有条件的一般都自己买POS机消费还款,无条件的,有需求时会找代还中介还款,虽然中介手续费较高,但相比于信用卡分期还款或最低还款的手续费和利息还是小巫见大巫的。因为市场的需求,便催生出了许多的线下代还中介。其实,严格来说,线下代还业务是不合法的,也是不安全的,所以才会时常发生信用卡盗刷现象,刷卡人资金得不到安全保障。那么作为线下代还业务的“互联网+”产品,信用卡代还APP还款真的安全吗?是否也会跟线下代还业务一样,会出现信用卡被盗刷的可能。
虽然说信用卡代还APP是线下代还业务的“互联网+”产物,但是相较于线下代还中介,信用卡代还APP,产品更正规合法、操作更简单、手续更便捷、资金更安全、还款手续费更低。
信用卡代还功能意思是只需要账单金额的5%的钱就能全额还清账单。假如账单是一万块钱,只需要500块钱就能全额还清,具体实现流程就是只用信用卡里面这500元资金进行刷进刷出,进行账单覆盖,这样的话就可以把本期的账单还清,把账单延缓到下一个月。
虽然信用卡代还APP有那么多的功能,自己在选择的时候一定要选择可以自选商户并且商户带积分的,因为这样的APP才会对自己的信用卡有好处。
现在有很多的信用卡代还APP宣称费率很低,其实那样的商户基本上都是在低费率的商户里面随意跳,不能自选商户,最后吃亏的还是自己,所以选择的时候一定要看清楚。
合规合法,使用还款安全可靠,有需求的用户可放心使用,虽然正规合法,但不能代表市面上所有的信用代还APP都正规合法,当你需要使用信用卡代还服务时,使用APP之前一定要查看该款APP的资质是否齐全,资金支付通道是否由第三方支付平台提供,资金清算是否由银行负责。使用正规的信用贷还APP,还款资金及个人信息是有保障的,但使用不正规的信用贷还APP,那么结果是显而易见的。

来源:,觉得有用可以分享本文!(VIP会员/广告合作加QQ:1279523300)

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
  • 厦门维壹公司
  •    [诚信档案]
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人张文凯(先生) 团队经理    
  • 电话0592-5020282
  • 手机18179599852
  • 地区福建-厦门市
  • 地址厦门市集美区杏林湾营运中心2号楼2401单元
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  信息索引