我要发布信息

广州郊外中秋小长假出游吃喝玩乐的农家乐

   日期:2019-09-11     浏览:0    

中秋节将至,小长假又来了,是不是感到非常开心的呢!又可以约上三五好友或者带上家人外出游玩,内心有点小激动!

给大家恶补一下中秋的由来,哈哈哈!每年农历八月十五日,是传统的中秋佳节。这时是一年秋季的中期,所以被称为中秋。在中国的农历里,一年分为四季,每季又分为孟、仲、季三个部分,因而中秋也称仲秋。八月十五的月亮比其他几个月的满月更圆,更明亮,所以又叫做月夕八月节。此夜,人们仰望天空如玉如盘的朗朗明月,自然会期盼家人团聚。远在他乡的游子,也借此寄托自己对故乡和亲人的思念之情。所以,中秋又称团圆节。你记住了吗!

想好中秋去哪里玩了吗,还没想好的或者还在犹豫的,小编建议你们可以了解一下广州帽峰山生态园,首先园区地理位置优越,交通便利,不用把时间浪费在路上,其次园区环境优美,山峦起伏,树木葱茏,空气清新,漫步于小路远尘世而亲自然。一路上的绿阴庇护,尽享山路野趣,实为一个难得的“天然氧吧”。生态园倡导体验创造价值,让生活贴近自然,以农家乐为主,集多元化为一体的生态农庄!

你以为就这么简单吗,不可能,园区配备了适应不同需求人群的游乐设施,提供有:陶艺制作、乡村单车、台球、乒乓球、羽毛球、篮球、足球、卡拉OK、水上竹筏、钓鱼、徒步登山、吊床休闲、丛林迷宫、磨豆浆、打糍粑、做陶艺、串珠子、画脸谱、织布、活字印刷、棉花糖、手工制品、罗马炮架、挑战160、疯狂世界杯、超慢自行车、共同进退、敲响幸运锣、珠行万里、盲人摸像、竹筏接力、台球比赛、乒乓球比赛等等;

广州帽峰山生态园的场地有1000多亩,以山林为主体,结合现有的资源,融入大自然、田野等优越的地理条件,把自然风光、休闲娱乐和时尚运动相结合创造出独具特色的生态休闲场所!无论您是上千人的公司出游、员工拓展、企业培训/年会,还是家庭出游、朋友聚会/轰趴亦或是亲子游、班级出游、毕业游、冬夏令营,这里都会给你带来无限欢乐!

广州帽峰山生态园好玩有趣之余还满满的农家气息,绝对有你小时候柴火做饭的感觉,不去体验一番,那你可就是“走宝”了!

“一轮明月照思亲,一缕桂香醉人间,一封月饼尝香甜,一声问候真挚送,一道祝福伴幸福。”小编提前祝大家阖家欢乐人团圆,生活幸福又美满,中秋快乐!

更多的详细资料可以添加V星:冯庄主 I33Z8ZIO83(手机同号)

一、联系人:冯小姐   电 话:13332821083    座机020-37413127

二、E----mail2562502143 @qq.com

三、地址:广州市白云区钟落潭镇九太路1382

来源:,觉得有用可以分享本文!(VIP会员/广告合作加QQ:1279523300)

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  信息索引