我要发布信息

输了贷款,有什么好的办法和诀窍带我上岸回本

   日期:2019-09-10     浏览:0    
这时候面前有两条路,一是放弃,二是死撑,很多时候,你只有咬牙熬过去,才能看到更美好的未来,才能开心的面对生活给你来的惊喜。

    13年的我 很后悔踏上这条不归路,现在压力很大,每一天都是煎熬。但是这个可以怪谁?还不是怪自己。玩的时候不去想输了怎么办,现在才来想会不会太迟了。因为我是过来人,所以很感同身受。我几年前的经历过。虽然是几年前的事情但是一说起还是记忆犹新。想起有些后怕。只要踏上了这条路可以说是三更穷五更富,日子是非常的不稳定非常的漂浮。输大了的时候就像是行尸走肉般的生活着,上头了还到处借钱到处骗人。那种折磨真的不是人受的,迟早会疯掉。

    可能很多人跟我有着同样的经历至今都无法回头,俗话说,赌字一把刀,一定要懂得寻找机会,有资本、有时间就多花在机会上,不要存在侥幸或者是去碰运气。经过这么多年的深入了解、分析,不管是从投入还是心态方面,

 当时要不是我表哥看我可怜想拉我一把介绍他同学我认识我现在都不知道活成什么样了,我自己也觉得我很庆幸真的,真的很感谢我表哥和带我上岸的恩师。自己盲目的玩,倒不如找个老师带。虽然说一下子不能回本,但是只要有耐心跟着他做一个长期的盈利是绝对没有?问题的。这个过程中不只是上岸了,从中还能学到很好的心态。他人很好,就是脾气有点暴躁。修远老师我把他留下希望他能帮到大调整心态,努力让自己冷静下来,才能更清晰的去分析,而不是盲目的去投入。

    技术还是本金,是心态还是人脉,把自己梳理清晰,然后设定好步骤,不要慌不要乱,天无绝人之路,勇敢的站起来,你可以的。技术可以通过学习获得,经验可以通过实战得到,心态可以通过调节增强,

     每一个人都不是生来都无比强大的,我也是一样,,我是这么认为的:心态只能让我们锦上添花,但是并不能给我们雪中送炭,一个玩家光有心态,肯定是赚不到钱的,只不过良好的心态可能让你亏损的比较少而已,但是你也是在亏,因为一个玩家之所以心态不好,很多时候是因为连挂,所以技术如果足够好,很多时候可以弥补我们心态的一些缺陷。

    所以技术远远要比心态重要的多,因为技术是肯本,心态只是润滑剂,两者缺一不可! 做任何一个行业,做任何一个事情,领路的人都是非常关键的,但是自己也要清楚,自身有实力才是真的,所以说有一句话师傅领进门修行靠个人,可能很多的朋友不知道怎么办,输了很多,想回血想上岸,但是不知道应该怎么办,如果你还是迷茫你们可以来找大师给你指点迷津,我不能肯定我能帮助到你们,但是我尽我所能,你选择信任我,我肯定不会让你们失望的, QQ同步微信: 443092398

来源:,觉得有用可以分享本文!(VIP会员/广告合作加QQ:1279523300)

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
  • 韩城摄影协会
  • VIP [VIP第1年] 指数:2
  •   [诚信档案]
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人贾先生(先生)      
  • 电话13586421321
  • 地区四川-成都市
  • 地址成都市武侯区世纪城天华路77号
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  信息索引