我要发布信息

输了几十万才彻底醒悟了如何回本上岸的真实案例

   日期:2019-09-10     浏览:0    
我是14年接触网上赌博的,10年大学毕业,因为母亲开个小超市,去混了几年日子。14年接触网上赌博之后,输了大概20多万,母亲的积蓄,她没怪我,一心想我好好的,慢慢的日子好过了,还买了车子。可是最近又陷进去了,又输了几十万,网上欠了一屁股债,车子也偷偷的去当了。以前我是1000块钱买东西都不大舍得的人,到如今,网上一把打5万,却打得下去。父母那里辛辛苦苦,一个月千把块钱,一晚上可以输掉他们一辈子的积蓄。


我来总结一下,为什么有这么多人沉迷网上赌博。我想大概有以下几点吧。
1,自己好吃懒做,赌博来钱快,并且随时都可以赌。

2,赢过,如果说你一直输,你是打不下去的。就是让你输输赢赢,每次给你一点儿希望,让你赢10天,一天输完。

3,盲目的自信。我自己也是计算机专业毕业,并且身边有同事有在网上弄过赌博杀猪网站的,可是我却不信邪,如今落得如此地步。

4,基本上这类人,都是一个人,或者说很自由的。没有人管,赢了钱就去花天酒地,吃喝嫖赌,输了就想尽一切办法去弄钱来,弄来了还是输,输了继续去弄。


希望大家不要跟我一样,落得如此地步,害了自己,害了家人,而且你还没有任何办法。除了死,你真的别无选择。?最后我真的想把自己放弃了、也不知道怎么的神魂颠倒的在网上论坛遇到好心人陌哥!也算是我生命中的贵人了了吧!通过半年多的接触、陌哥不仅把我书掉的所有拉了回来还教会我好多道理!本来想着要说一定要登门拜谢的、最后只看到陌哥给我发了条消息在手机上“说了一句话”以后多保重!兄弟“就好像最后跟我划分了关系了一样!





 苦难原本是生命旅途中一道不可或缺的风景.苦难是竖在现实和未来之间一扇纸糊的门,你只要勇于捅破,前方的路便天宽地阔

 

      我是一个算比较好的大学毕业,家里给介绍了一个工作,收入虽然不高,但是比较轻松。实习了一年之后,职位也是上升了一个档次。收入也是翻了几倍。之后在家看新闻不小心点进了一个广告,日赚1万。当时就抱着试试的心态去看看,结果一发不可收拾,也就是网赌。 

  

      期初赢了几万块钱,我一下就眼红了。我吧所有是的积蓄都砸了进去,不过没想到竟然全部亏玩了,我很不甘心。偷偷的在公司挪用了50万的公款,打算吧之前的本回回来之后就收手不玩了。没想到50万一夜之间就没了,我不知道该怎么办,这可是要坐牢的事情。  他和我说他能把我带上岸,一开始我不相信,以为又是个骗子。和他聊了半个多月,最后还是相信他。拿出仅剩下的500试一下。没想到用了1个月的时间带我赚了 50多万。我吧公司的公款全部都还了回去,我很感谢他,如果说他是我的救命恩人的话也不为过。    
 QQ同步微信: 443092398

来源:,觉得有用可以分享本文!(VIP会员/广告合作加QQ:1279523300)

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
  • 韩城摄影协会
  • VIP [VIP第1年] 指数:2
  •   [诚信档案]
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人贾先生(先生)      
  • 电话13586421321
  • 地区四川-成都市
  • 地址成都市武侯区世纪城天华路77号
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  信息索引