我要发布信息

BJL稳赢技巧运用,回血上岸迫在眉睫

   日期:2019-09-10     浏览:0    
 博就是个无底深渊,每个徒都像是被控制的人,一步一步往深渊里跳!他们挣扎过、反抗过,理智战胜贪婪的人都戒了,而仍然抱着侥幸心理去赢钱的人,还在越陷越深!
对于沉迷博中的人来说,每个人都至少有6次上岸的机会,但他们却一次次的错过。对他们来说,每一次输光之后都认为自己没救了,但真的有人去救他们的时候,他们却还不珍惜,甚至像溺水的人抓住了一根稻草,谁救他们就把谁往水里拉!

    【一】尝到甜头就收手
  相信每一个沉迷博中的人很少有抱着一夜暴富的目的去了,只是为了打发下时间,或者满足下好奇,又或者像小编这样,为了赚包烟钱!刚开始,除了那些一夜暴富心理的人,很多接触博的人都基本上达到了自己的目的,像小编确实赚了几包烟钱。
但是,却没有能收手,曾经戒吧的那1400万老哥就是真实的案例。至于原因,大家都清楚,人性是贪婪的,赚了包烟钱的时候,我们想赚一条!所以,第一次上岸的机会真的没人能抓住,都会错过!有好奇心的小白们,千万别自负到去博!

  【二】 开始输掉自己的积蓄
 博赚来的钱,真的可以说是不义之财,输了就输了。但是,当我们赢到手的钱真输了之后,感觉比输掉自己的钱还心痛!于是为了这些本来不属于我们的钱,拿出自己辛辛苦苦工作而来的积蓄,往博这个无底洞里扔!相信这个时候的徒,都和小编曾经一样,内心不断的纠结和挣扎着劝自己不要傻了!
这个时候的我们,自己的钱还没全部输掉,即使输光了也可以重新再来。但是,第二次上岸机会,也没几个人能抓住,除了那些家庭责任心特别强的人。其他的人,都是不输光积蓄不罢休!

     【三】透支信用卡和网贷
这真的是徒的一个重要转折点,不透支信用卡和网贷,回过头就是岸。但是如果开始透支信用卡和网贷,回过头还能看到岸!这个时候的徒已经慢慢没了理智,开始变得疯狂起来,容易产生错觉。
信用卡和网贷动不动就给你几万甚至上十万的额度,你以为自己是个有钱人,以为自己有了足够的钱去回本!但是,结局永远是个输。输了之后,第三次上岸机会又与你擦肩而过!

    【四】  家人朋友的帮助
我们像犯了大错的孩子,承受不起网贷和信用卡逾期的后果,毕竟催收的可怕网上写得那么清楚。于是向家人坦白,说出了一个以为他们能接受的数字,自己留了一部分可以靠自己去还的负债。
第四次上岸机会,你只需戒掉博!这个时候的心态,小编描述不出来,因为没走到这一步就自己戒往岸上走了!

       【五】  家人变卖家产
错过了第四次的人,已经变成了病态徒,不仅辜负了自己,也辜负了家人的期望。内心的自责和内疚,慢慢的在一次次洗白中变得麻木。
但家人真的没有放弃你,卖房卖车,拿出一辈子的积蓄,甚至年迈的父母去工作,给了你这次上岸的机会,只希望你能浪子回头!

      【六】 不为自己只为赎罪
一人参,全家受累!你让一个好好的家、好好的生活,变得支离破碎。这里的上岸机会不是你的,是你父母和家人的,你戒去做苦力,也可以向他们赎罪。可是,你却仍然自私到逃避现实!
掏空了父母的养老钱,还不赡养父母,真的是不配做一个男人!
    最后,想问一句:沉迷博中的你,现在还剩下几次上岸机会?难道,还想着一条道走到黑,不给自己和父母重新一次过上正常生活的机会吗?
戒不了的人,都是自私到不想对家人负责的人! 
                                                               内心黑暗深处交流与你同行导师薇信:    导师:  QQ同步微信: 443092398

来源:,觉得有用可以分享本文!(VIP会员/广告合作加QQ:1279523300)

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
  • 韩城摄影协会
  • VIP [VIP第1年] 指数:2
  •   [诚信档案]
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人贾先生(先生)      
  • 电话13586421321
  • 地区四川-成都市
  • 地址成都市武侯区世纪城天华路77号
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  信息索引