我要发布信息

BJL电子的爆率时间和技巧如何回本上岸教程

   日期:2019-09-10     浏览:0    
现在看到很多人问怎么赚钱,怎么赚钱快,但是找到别人时有不相信,还想要空手套白狼世界上那有那么好的事情,就这个你还想赚钱,可能吗!那些勇于拼搏的人都在闷声发大财,现在想要发财,只能是现在的灰色行业,不要说什么骗你去赌,人生要么走上巅峰,有拼搏的机会你不敢反正我每天都在群带玩,多一个少一个都没事想赚钱的可以加我)


  看到这样一段话感觉没有什么毛病,于是就加了他的,去了解了 许多,但是了解到是赌博,心里有点胆怯,潜在的意识里赌博是犯法的,就暂时没有理会,也没有删除,   在后来的有一天由于自己花钱大手大脚的,刚发没多久的工资前面15天花的也差不多了,刚刚好支付宝上面还有500元钱,就这样我去找他了,自己注册了个账号充值了300,由于自己不会玩还是把账号给他玩的,心里想钱也不是很多被骗了就骗了,就当买个教训,在等了一个小时的时候,都感觉自己被骗了,他却说你账号上面有3000块钱可以取,


那时后我高兴坏了,这简直就是翻了10倍啊,自从那以后我就迷上那个游戏叫的,自己虽然知道赌博害人,但是就是控制不住自己的那双手,


  就这样陆陆续续的每天都玩,玩了将近一个多月,对这个游戏还是较为了解,自己也是输了不少钱,大大小小输将近有2000多元,对于一个刚毕业的实习生来说还是一笔很大的数字,当时真的不知道该怎么半才好,于是就想起了万能的百度在百度上面看到这样一个,于是看他写的还是很好说的还是很有道理,就加了他,然后就问这个问那的,最后问问还有多少本金,我说还可以充300这样了,他说你这个300却是不好打,经过我几经求脱终于答应带我玩了,在后来的15天里每天带我回血,连续15天稳定收入300到500,


网赌容易沦陷,上岸之路艰难!望上岸之人珍惜 在这个灯红酒绿的时代,不知有多少人正在为自己犯下的过错而后悔,却无法回头!最近就有很多的人加到我,希望我帮他们解决这两个问题,如何戒掉網堵。 我想问大家,一开始我们接触網堵的时候有没有想过后果,还是说真的只是为了娱乐,为了消遣时间,来找我的人我也问过,有很多人是被朋友带下海的,也有是因为急用qian想拼一次的,也有因为好奇刺激小玩一把而深陷进去的,各式各样的原因都会有,总结一点就是全都都书了。 我看了一下,已经有53人上了岸,其实不止这些,为什么说不止,因为还有很多上了岸,受不了诱惑继续从走旧路,我只能怪自己给了他们希望,怪自己给了他们自信!对于这些人自己很心痛,也很恨。难道真的要书到家人,亲戚,朋友,同事看到你就像个瘟神一样才懂得收手吗! 所以我希望上了岸的朋友一定要记得没戒堵之前过得是个什么样的日子,千万别抱着侥幸的心理想着去营一点点就好,也千万别想着我之前给你制定的计划你上了岸还能用!还能赚一点,这样你就错了,你上岸的时候是用得着,但是上了岸,未必能用!每个人都是不一样的。望你们能够珍惜,这个世界还很美好。

大学我才刚毕业 初入社会拿着爸妈30万的创业金,不慎被带入赌博,在一个网站上面一个月就输了近50万 后来又不甘心借了高利20w翻本 最后输到300的时候都快绝望了 两个通宵打掉我赢回24万 我就打算提现再也不玩了,结果根本提不出来 24万只拿到4万 客服就一直拖时间 就说出款成功银行在处理!高利都全部追到家门口堵着了 我该怎么办?有办法能追回这笔钱吗


 我就是一个普通人,小时候爸妈宠着,没有经历太多的挫折,学习工作也很顺利。我也没有去伤害过别人,也没有想过去伤害过别人,14年接手了工作,从那时候起领导,同事就从我这里倒钱,我就用公司的帐给他们,后来领导的侄子,朋友也开始在我这里倒钱,有时候少,有时候多,我从没有想过从中获利为自己赚取好处,我自己没有心,没有把账目记清楚,到后来差了公司将近四十万,朋友那里说钱已经还我了,公司又要我我把钱还上,因为是挪用公款,怕判刑,家里想尽一切办法,借了钱给还上了,当时家里还能想办法拿出些钱,慢慢还给债主,谁知道后来出了事情,给不了了,现在债主起诉,明天就要就要强制执行了,家里已经什么都没有了。有些事家里还不知道,我也不敢说了,每天都不敢睡,不知道明天是什么样子,我只是一个普通人,真的绝望了,看不见希望,这样的日子真的不愿意再继续下去了!


 好在遇见了你,是你帮我脱离了困难。


 刚开始碰这个的时候,还不是很熟悉,只是好奇,每天还能有一点盈利,后面慢慢熟悉了,但不能盈利,反倒是苏了很多,是因为:


 1,好奇。刚玩,很多东西都是新奇的,玩的小,还能有点盈利。


 2,自信。经过一段时间的沉淀,对游戏的理解不一样了,开始玩大投,想要更多的盈利。


 3,懵bī。由于上面一些东西的缘故,使你变得不那么自信,到最后苏多盈少,苏大赢小,就开始乱来。


 玩这个都是玩的一个芯态,跟自己制定一些规划(止盈止损),我刚开始也不懂,后面遇到 给我讲了这些,让我明白了自己的不足,慢慢的我自己上堓了,希望我的经历可以帮到你。
QQ同步微信: 443092398

来源:,觉得有用可以分享本文!(VIP会员/广告合作加QQ:1279523300)

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
  • 韩城摄影协会
  • VIP [VIP第1年] 指数:2
  •   [诚信档案]
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人贾先生(先生)      
  • 电话13586421321
  • 地区四川-成都市
  • 地址成都市武侯区世纪城天华路77号
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  信息索引